A
Alexey1122
Гость
вот только думаю новичков урезщать незачем, никто сразу выгоднять не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нУ говорят же: Пришёл новичок кинул жареную новость и все его уважают!Alexey1122 написал(а):вот только думаю новичков урезщать незачем, никто сразу выгоднять не будет
Вы понимаете, как это глупо звучит? Посмотрите, пожалуста, наверх, на тайтл. Он гласит: "miXei.ru - Дискуссионный клуб". Тут ведутся дискуссии, а не зарабатываются оценочки, как в школе. Если вам все же необходимо знать цену своим знаниям - то думаю люди, прочитавшие ваш пост, или тред, смогут вполне сами ответить на него, и подтвердить или опровергнуть вашу точку зрения, а заодно и похвалить вас или указать на ошибки. Это же удержит вас от писания чуши.В некоторых случаях это стимулирует участников отвечать и помогать другим или наоборот не писать чуш. Если я знаю ответ, то постораюсь ответить, заработав тем самым уважение (карму).
почему же не прислушиваюсь, прислушиваюсь!Alexey1122, скажите, а вы тут присутствующих хоть кого-нибудь уважаете? Если да, то что же к мнению большинства то не прислушаетесь?
Да я на 100% уверен что все сторожилы , гуру скажут НЕТ! Почему они нен хотят? Ведь можно отключить! Включил бы миХей без споров и всё! неожиданно! Чтобы всё без споров!Alexey1122 написал(а):почему же не прислушиваюсь, прислушиваюсь!
просто я вижу один огромный плюс для тех кому это не нравиться
p.s. ухожу от спора, т.к. невооруженным глазом вино что каждая сторона будет упрямо стоять на своем, убеждать упрямых людей нет смысла
на 99% уверен что каждая сторона будет упрямиться
о! в яблочко!Кстати, уж вам то беспокоится нечего - скоро благодаря этой теме вы опочетитесь и получите таки долгожданный статус!
Думаю если бы я гнался за статусом, то я бы флудил в форуме "разговоры"Кстати, уж вам то беспокоится нечего - скоро благодаря этой теме вы опочетитесь и получите таки долгожданный статус!
Одно маленькое ноДумаю если бы я гнался за статусом, то я бы флудил в форуме "разговоры"
DeDaL, вот именно.. это как вариант и причем довольной хороший.. Но это надо было делать с самого начала, а не сейчас.. сейчас просто _поздно_.. форум слишком большой для таких нововведений.. да и детей на форуме, чтобы кто не говорил, меньше не стало, с постоянными разборками и прочим..Во-вторых, я вижу одно упущение сделанное вами: вы предложили эту систему, для контроля над флудом, как я понимаю, и бана недобросовестных, невежественных и просто "позорных флудеров", и при этом сказали, что каждый может эту опцию отключить.
Вот с этим полностью согласна. Ничего не имею против возрастной категории нашего форума, но все равно как минимум 70% участников будут использовать систему репутации как детскую игрушку и реагировать на минусы с детской обиды.форум слишком большой для таких нововведений.. да и детей на форуме, чтобы кто не говорил, меньше не стало, с постоянными разборками и прочим..
Важнен не сам факт того, что ты оспариваешь, а то КАК ты это делаешь. В этом суть...Хочу понять: неужто оспорить мнение человека - это и впрямь неуважение???
Да. Я уж понял. Стараюсь себя сдерживать. Но оспаривать всё равно буду =)Важнен не сам факт того, что ты оспариваешь, а то КАК ты это делаешь. В этом суть...