• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об уважении на форумах

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы поддерживаете идею?

• Всего проголосовало
    57
NADYN
И пожайлуста, не надо в этой теме вот так вот швырятся их именами

Млин, я и не швыряюсь, е-мое
И не знаю что они на это ответят, хотя было бы интересно услышать их мнение.
Просто попросили сказать, вот и сказал...
Ес-но они приходят не для того что бы лишний раз выпендриться
Но тем не менее я считаю что любому человеку приятно когда его уважают!
Но тут уже видно невооруженным глазом, как человека будут "уважать", если он будет признан в своем статусе. Слишком много противосторонников этой идеи.
И не задумываемся, что может все-таки каждому стоило бы включить мозги, и не голосовать "за друга" а голосовать "за ум"

К тому же люди будут 3-жды думать прежде чем что - то написать!

Вот я вообще не вижу логичных доводов "за". Кроме разве что сомнительной славы, которая непонятно кому нужна. Зато масса факторов "против"... Приведите хоть один разумный довод "за", который бы действительно доказывал необходимость данной системы.

И парочка тщеславных участников будут упиваться "высокими кармами", выставленными друг другу :D Млин, забава для младенцев. Хочешь славы, вопи о себе на каждом углу. Хочешь общаться с интересными людьми, общайся без оглядки на титул, рейтинги и возраст.

Termit_ka

это уже понятно, что слишком мало согласных людей на эту идею, тогда не имеет смысла зпускать, даже если на тестовый период...
просто несогласная сторона даже как видно не будет пробовать, а жаль!

Termit_ka При чем тут слава и рейтинг? Мне, например, было бы интересно узнаать мнение форумчан обо мне и моих постах.
А что, на других форумах парочка тщеславных участников упивается "высокими кармами", выставленными друг другу?:D

А что, на других форумах парочка тщеславных участников упивается "высокими кармами", выставленными друг другу?
Знаете, аргумент о том, что такая система есть на других форумах, - самый смешной из всех... Ах, как же, в эту игрушку играют другие, а нам не дают.
На "работу" системы репутаций насмотрелась, например, на ли ру, где регулярно получала предложение "взаимно обменяться сипашками" или периодически читала посты участников, желающих выяснить, кто же анонимно прислал им антипатию, чтобы нанести ответный удар. Наверное, этот маразм - одна из причин, по которой я бросила дневник на этом проекте.

Знаете, аргумент о том, что такая система есть на других форумах, - самый смешной из всех... Ах, как же, в эту игрушку играют другие, а нам не дают.
А аргумент, что правила и системы на других форумах - отстой, а на миХее - самые лучшие - выглядит не менее смешным;)

мне кажеться что лучшее с других форумов взять можно, и нужно...
Мне кажеться что нужно запретить анонимную оценку!
И еще мне кажеться что здесь достаточно добросовестные люди, которые будут оценивать по уму

А аргумент, что правила и системы на других форумах - отстой, а на миХее - самые лучшие - выглядит не менее смешным
А в этом случае совет один:) Выбирайте форум, который нравится больше, чем наш, смешной:) Но смысла превращать его в подобие во что-либо шаблонное, я, например, по собственному субъективному мнению, не вижу.
Да, кстати, правила и система репутации - вещи, находящиеся в разных плоскостях.:)

Е*
млин, я не понимаю
Почему вы не хотите взять самое лучшее с других форумов. как буд то бы боитесь перемен
Люди, давайте все - таки будем двигаться к прогрессу, а не устаревшей классике!

Давайте будем совмещать в лучшем форуме лучшее

Alexey1122
Давайте будем совмещать в лучшем форуме лучшее
А мы итак не стоим на месте, на форуме постоянно происходят какие-то изменения. Так что нежелание принимать идею системы репутаций - это не консерватизм. И не факт, что это - лучшее, что мы можем взять с других форумов.
Может быть, она и подходит для каких-то разделов с игровыми элементами, но уж, имхо, не для всего форума.

что значит имхо?
Может быть, она и подходит для каких-то разделов с игровыми элементами, но уж, имхо, не для всего форума.

Ну, это как-раз мы и обсудим, возможно в культуре такое не нужно
но в философии, потитике, и т.п. очень даже не помешало - бы

ну и почему - же не пойти на компромисс?

Alexey1122
что значит имхо?
"По моему скромному мнению". А вообще, вот, полезная штука:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=20467
но в философии, потитике, и т.п. очень даже не помешало - бы
Если для пары клубов в Культуре это бы еще и пошло (посе перешагивания через мой виртуальный труп:D), так как раздел относительн о спокойный, то в Политике и Философии такая система приведет к полному бардаку.
murder
в смысле??? я уже выбрал Этот форум, но это совсем не означает, что другие форумы плохи или хуже, чем этот. Лично мне, этот нравится больше.
Приношу извинения за то, что вспылила. Просто в последнее время слишком часто слышу слова о смехотворности форума mixei.ru, а мне этот форум тоже нравится.

"По моему скромному мнению". А вообще, вот, полезная штука:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=20467

спасибо

(посе перешагивания через мой виртуальный труп),
без проблем, что ты называешь виртуальным трупом? спаленный комп? Твое отредактированное фото?

Приношу извинения за то, что вспылила. Просто в последнее время слишком часто слышу слова о смехотворности форума mixei.ru, а мне этот форум тоже нравится.

интересно знать где, я этот форум отбирал 2 года, и решил что он лучший

Alexey1122,
интересно знать где, я этот форум отбирал 2 года, и решил что он лучший
2 года ходил по форумам и отбирал? :D
Если для пары клубов в Культуре это бы еще и пошло (посе перешагивания через мой виртуальный труп), так как раздел относительн о спокойный, то в Политике и Философии такая система приведет к полному бардаку.
Вот здесь я абсолютно согласна. Взять тот же форум "Симс-сериалы", где за каждый отрицательный отзыв будут давать минусовую карму.

Alexey1122 пост оставлю без комментариев:) А вот вниманимательнее следить за своими сообщениями посоветую:)

Вот здесь я абсолютно согласна. Взять тот же форум "Симс-сериалы", где за каждый отрицательный отзыв будут давать минусовую карму.
В Творчестве у нас пара одаренных товарищей тут же задушит пару критиков... В Объединении готов и субкультурах сейчас тихо, но с этими подфорумами может выйти тоже самое. В Кино фанатки переминусуют друг друга в первый же день.

славо богу!!!
Отлично, начинаеться теперь нормальный разговор, давайте отбирать форумы где надо включать, а где нет!
Я по симам редко лазаю, опетому по ним ниче сказать не могу!
Я уверен что стоит поставить на политику, историю, философию.
2 года ходил по форумам и отбирал?
Если делать было нечего(а делать было нечего нередко) то да, ходил и отбирал 2 года

А почему бы не отменить анонимное уважение и ставить плюсы минусы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВИВ КОМЕНТАРИЙ! Если комментарий бессмысленный корма отменяется! Так ни мести ни "ты мне- я тебе" не будет! ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ? Похоже гуру и сторожилы действительно очень боятся за свою репутацию! Ну ещё к примеру модераторам не ставить карму.. можно.. если они этого не хотят ес-но!
Можно ещё новичкам(у кого менее 50 сообщений(допустим) и со времени регистрации должен пройти хотябы месяц-два (допустим)
И таким же новичкам карму ставить нельзя было... Что бы сразу не выгнать.. (допустим)
Вот такая система ,ИМХО, бузобидная...
Чем не нравится?

P.S. я конечно ЗА проголосовал! :)

Назад
Сверху