• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О вреде .package-ей. Или некоторые эксперименты с производительностью

• Автор темы Автор темы goody
  • Дата начала Дата начала
exeshnizo, что-то уж совсем неуместно в это теме задавать такого рода вопросы :loss: Какое отношение она имеет к производительности игры? :confused: Тебе в Установку пользовательского содержимого (скачанных файлов) . Смотри там 5. Какие папки сохранять при переустановке игры/операционной системы (backup игры): Только в списке не хватает папки InstalledWorlds - в ней находится Риверсайд, если он у тебя установлен. Ну и папку DCBackup совершенно не зачем тащить тоже.

Устанавливается весь контент в DCCCache (ее содержимое обязательно оставить нужно после установки в лаунчере), а резервные пакеджи в DCBackup после установки в лаунчере так же как и из даунлодс все можно удалить. Заменяй то что хочешь сохранить, то есть пооткрывай папки DCCCache (если тебя устраивает то как все раньше было установлено то скопируй ее в новую), Save, saved sims.
Mods ставить можно, по старому адресу, но хаков поменьше, почитай в теме про глюки там обсуждалось какие не стоит ставить вроде. Антицензор новый спец. для МП есть в теме Скины, предметы ...

Долго я видимо печатала :lol:

Всем большое спасибо)
Akulina, я спросила именно здесь, потому что сочла это нужным, и в моем вопросе фигурировала именно тема, в которой мы сейчас находимся, тем более, другим этот вопрос+ответы тоже поможет, а для удобства, если мешает, можно перенести в тему, которую Вы все-таки считаете более подходящей) Я не против совсем)
Главное, что мне люди помогли)

Почти вся одежда и причёски что я запаковал сам с помощью этой программы - разрушились, испорчена текстура и всё залито одним цветов, так что это не выход из ситуации
Теперь всё надо перезакачивать или забить и скачать с ТСР что то другое похожее

В результате печального эксперимента выяснилось что даже вот столько файлов пакаджей в папке модс

AM_Aaroc_LowriseUndies
DabuttJeansForMalesjimTNW
LianaSims3_310709_MenBaggyPants
oepu_am_boxer
TheT_KIS_05-12-09_KEEP-IT-SIMPLE

заставили активную семью загружаться на две (!!!) минуты дольше!
Без них это прошло за минуту и 13 секунд всего!

а это значит и сама игра насколько быстрее без них, а они мне так нужны, так хочется...

Workshop плохо запаковывает, разрушает все скины и причёски

прочитал на модзе что последний патч исправляет ботву с пакиджами
Не проверяли?

Какой последний? 1.8 который? Действительно устраняет. Нет пакаджей - нет проблемы.

прочитал на модзе что последний патч исправляет ботву с пакиджами
Не проверяли?
Ты какую ботву имеешь ввиду? Ты уж Илюш конкретнее выражайся и тебе ответят:D

Zveryuga Добрее надо быть, и люди к тебе потянутся:p
У меня теперь после патча есть паккаджи, но проблем нет:D И все ж надеюсь что удастся потом вернуть папку DCCache на место

ну ботва в том что в этой теме вообще то народ обсуждал, о тормозах и скорости загрузки.
А на модзе пишут, что этот патч последний позволил снова загрузить папку модс пакиджами без ущерба на скорость загрузки и игрового процесса
не проверяли?

У меня после появления пакаджей игра стала грузиться 10 минут против прежних 1,5. Так что ничего не пофиксили. Да и не баг это, а особенность движка.

Zveryuga, сколько ж твоя модс весит? :eek::eek: У меня наоборот все быстро стало грузиться. Модс 671мб. Игра грузится 1 мин от силы, сохраненка (77,1мб) еще минуты полторы, и сохраняется все быстро.

У меня модс чуть больше 2Гб, загрузка 4-5мин (ну еще на комп грешу, но в принципе не напрягает).
Сохранение 2-3 мин. Серых текстур практически не наблюдаю.
Патч пока не ставила...

Ailias Да, у меня после патча тоже быстрее паккаджи грузятся. Размер Mods 700 mb

На форуме у Пескадо говорят что последний
(ну не совсем конечно - явно будут еще патчи:D)
патч от ЕА заставил многих
ну практически всех за редким исключением
перенести в папку модс файлы dbcss - вот благодаря им
(недалеко стало игре ходить за файлами)
игра и стала грузиться быстрее
(опять же судя по постам Zveryuga не у всех)
.

Zveryuga - сноси папку DCCache из Мои документы - отсутствие кристалликов пережить можно и прошерсти папку закачек - такая долгая загрузка - ненормально - явно глючный контент в папке или переизбыток (еще проблемы могут быть если попережимать файлы компрессором - игра зачастую грузиться дольше после этого...

Akulina
Я в Mods перенёс пакаджи из DCBackup, что бы их было видно. У меня почти весь Store, а это около 500 мб и почти 700 отдельных файлов. Ничего другого нет.

Zveryuga написал(а):
Я в Mods перенёс пакаджи из DCBackup, что бы их было видно. У меня почти весь Store, а это около 500 мб и почти 700 отдельных файлов. Ничего другого нет.

А надо было перенести (если сохранилось конечно - содержимое папки DCCache...)/ А вот с пакаджами из DCBackup грузиться будет долго... 700 штук файлов отдельных?... Могу разочаровать - программа поштучно считает файлы даже легкого веса... если их 700 штук - сокращай число...

Melissa
Ну это я потом уже на форуме прочитал :D Сейчас просто откатился на первый патч к приключениям и жду очередной патч. Ну и пусть глюки, зато контент на месте :D

Zveryuga написал(а):
Melissa
Ну это я потом уже на форуме прочитал :D Сейчас просто откатился на первый патч к приключениям и жду очередной патч. Ну и пусть глюки, зато контент на месте :D

Ну это тоже правильное решение проблемы :D

P.S. А вообще рекомендую сначала почитать что советуют на MATY (у Пескадо), а потом уже почитав еще и тут советы решать что делать :).

Melissa
Простите моё невежество, но не могли бы вы указать более конкретно что и где мне надо почитать :)

Zveryuga написал(а):
Melissa
Простите моё невежество, но не могли бы вы указать более конкретно что и где мне надо почитать :)
Сорь, не знала что вы не в курсе про Пескадо и MATY :)
MATY

Конкретно
Как вернуть Стор контент (версия конфига и общие вопросы по Стор магазину)
Как вернуть Ривер
P.S. Вообще если проблем с английским нет, то почитайте весь форум - очень занимательно и полезно :).
(ну а если траблл с английским - то просим Гугл перевести - конечно теряется юмор Пескадо, но смысл не теряется :lol:)

Назад
Сверху