Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай - краткая инструкция по переводу пакаджей в сим3пакиZorta написал(а):Ну или ссылочку, где об этом почитать.
У меня она 615 , в Mods только скины и глаза. из хаков TSP. Tормозов нет. Как при размере 300 не было, так и сейчас нет. А как только ставила mods -тормоза страшныеСкажите, пожалуйста, я не уловила, читая тему, а каков должен быть в идеале размер папки DCCash? У меня она 981 МБ. Это плохо, да???
Здесь Echo утверждает, что многие виды контента не сконструированы для того, чтобы работать из DCCache, и все может закончиться в лучшем случае тем, что этот контент будет недоступен или не виден в игре, а в худшем - испортит игру, а найти и изъять его уже будет трудно.
Это про конвертированный из package контент? А откуда такие выводы?
Понятно если глючный изначально package конвертировать и установить, то будут скорее всего те же проблемы, как если бы он был в папке модс, но если нормальный package конвертить, то наверное он должен, так сказать, переконструироваться.
Вот-вот, а кто даст гарантию, что вот именно этот файл - не глючный?Myotis_ написал(а):Понятно если глючный изначально package конвертировать и установить, то будут скорее всего те же проблемы, как если бы он был в папке модс, но если нормальный package конвертить, то наверное он должен, так сказать, переконструироваться.
многие виды контента не сконструированы для того, чтобы работать из DCCache
Вот-вот, а кто даст гарантию, что вот именно этот файл - не глючный?