Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1024 мб и я успеваю посмотреть на серые предметы, иногда даже несколько секундgoody написал(а):Melissa
так в том то и дело, что вам не хватает не видеопроцессора, а именно видеопамятиБудь ее 1024, вы бы еще меньше наблюдали серые меши.
Ekaterina2007 написал(а):У меня 1024 мб и я успеваю посмотреть на серые предметы, иногда даже несколько секунд. оперативки у меня 4 гб и 2 процессора по 3,3, но игра иногда приторамаживает. Хотя к примеру GTA 4 идет на максимальных. Кривые в общем сисмс3
А launcher вообще пока грузиться я успеваю чаю попить...
это все равно, что спросить "Как сделать так, чтоб мой монитор показывал нормально из-за торчащей из него сабле и с дыркой в нём самом??!"как сделать так чтобы игра the sims 3 не тормозила из за каченных предметов?в особенности дело у меня в файлах package!!!!!у меня в папке mods всего 201 mb а тормозит по черному!!!!!даже игра идет как слайд шоу!!!сто делать подскажите!!!!
Истина, как всегда, посерединеmorri написал(а):я играю с папкой модс больше 300 мб и с кучей кастома в симпаках,никаких тормозов и грузится минуту , может просто у меня комп хороший, а не игра неприспособлена под контент
Контент мы ставим на свой страх и риск, и все неприятные последствия от его использования, в том числе тормоза и глюки, проще всего решить его удалением. Ну или заменой компаНу не предусмотрен в игре пользовательскией контент, ну "ругают" нас за это разработчики
Олич написал(а):morri, ну мне вот нравится стандартный контент, а пользовательский выглядит НЕнатурально и мне не нравится абсолютно..
Ekaterina2007 написал(а):Олич, что выглядит не натурально то это как раз ea-шный контент. Одни рамочки и часики чего стоят. Через чур мультяшные объекты
Xaра Maмбyру написал(а):Так вся игра, собственно, в этом мультяшном стиле выдержана. Вы сыр и котлеты, на кустах растущие, вспомните. Игра по сути не рассчитана на буквальное жизнеподобие. Для кого-то это плюс, для кого-то минус, это вопрос предпочтений.