Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Semitone написал(а):Я не только не в теме про тетрис, я не в теме вообще...
Конфигурацию можно вот так посмотреть. А тормозит только Симс? Может увеличить подкачку виртуальной памяти... (хотя скорее всего тут только настройки игры на минимум...).Semitone написал(а):Уважаемый goody!
Я не только не в теме про тетрис, я не в теме вообще...
Поэтому для особо одаренных и лишенных логики напрочь, не могли бы Вы просто попунктно написать, как ставить контент, чтобы игра не тормозила. Но самое главное - как потом иметь возможность его разобрать по полкам, отобрать нужное или удалить.
На данный момент я, как и Акулина, отдаю предпочтение пэкеджам исключительно по той причине, что для того, чтобы загрузить лаунчер, у меня уходит чашка кофе (сделанная и выпитая), а поставить ОДИН предмет - от трех минут и больше. Ставить пачками - это вообще труба, нужно начинать с утра, чтобы поиграть вечером.
Удалить (а это основная требуемая возможность!) я могу максимум половину - все остальное он просто не удаляет, выдает ошибку.
Пока что я пользуюсь Мерлином для установки. Я так и не поняла из вашего трактата - он тоже зло или где? )) Последний Мерлин также сжимает файлы, это не поможет?
Игра у меня НЕ тормозит при загрузке, зато страшно тормозит при самом процессе игры. Вот как с этим быть?
Одежды у меня загружено максимум 10 шт.
Объектов - кот наплакал.
Причесок - штук 10 примерно.
Сохраненных игр - 3, в каждой семья не превышает трех человек.
Как посмотреть конфигурацию компа, не знаю. Знаю только, что ОЗУ у меня 2гб, а видеокарту недавно меняли.
Вы, вероятно не посещаете TSR, если так говорите. Да, есть некоторые объекты только в .package, но на этом основании утверждать то, что все самое красивое - это .package по меньшей мере несправедливо.
Да, совершенно спокойноNNNNatali написал(а):Но вот удаляеются ли вещи уже кем-то в районе используемые - вот в чем вопрос???
Нет, у меня просто узкая специализация. И все познается в сравнении. Вот я и познала себя после вашего поста. ))Вы сильно себя недооцениваете. По крайней мере у меня сложилось о вас совершенно другое мнение
Не смогу. Я совершенно ничего не понимаю в этих названиях и моделях, а тем более в том, что они означают.Так вы получите полное представление о конфигурации своей системы и сможете составить мнение о ее соответствии требованиям игры.
Не от хорошей жизни... Я просто не могу себе позволить больше. Но это не значит, что мне не хочется. Поэтому и пытаюсь выяснить, как это все загрузить без жертв.При вашем количестве доп. контента вопрос о Мерлине имеет скорее философское, нежели практическое значение
Да, только она. Подкачку уже увеличивала.А тормозит только Симс? Может увеличить подкачку виртуальной памяти...
Semitone написал(а):Конфигурация
NVIDIA AWRDACPI
Processor: AMD Hammer Family processor, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
Memory: 2048MB RAM
Да, только она. Подкачку уже увеличивала.
Если доп материалов ДО 100 мб, не тормозит. (( Чуть больше - кранты.
Melissa написал(а):Из разряда удара молотком по диску колеса и протирки тряпочкой стекол- попробуй почистить системный кэш и исправить ошибки Сcleanerом
Akulina написал(а):А как чистить системный кэш и как исправлять ошибки Сcleanerом? Я точно такая же в тех.вопросах, как и Semitoneи проблемы у меня тоже такие-же - тормоза ужасные при закачках в 293мб.
КонфигурацияIntel(R) Core(TM)2 CPU E8600 @ 3.33GHz
Memory: 2046MB
Free memory: 1534MB
NVIDIA GeForce 8800 GT
Не нашлаMelissa написал(а):Панель управления, Быстродействие и там ставим на максималку
Akulina написал(а):Не нашлаа где это искать то?
![]()
Система, там вкладка "Дополнительно" и там раздел "Быстродействие". И вот в нем виртуальная память - увеличить подкачку ее на максимум.
ihelen написал(а):на какой?
Я прям "Винтас и Шпунтас")))... Так, процессор хороший (должно все Симс 3 идти нормально), а вот с видео... - ну сглаживание отрубаем и настройки на средние (можно и на минимум и отрубить отображение в зеркалах). Увеличиваем виртуальную память - она часто стоит на маленькое значение по умолчанию... ( Панель управления, Быстродействие и там ставим на максималку - сколько вообще можно - игра поедает много ресурсов...). Хотя конечно видеокарта 2006 года... - хз как они Симс 3 программировали что такие траблы с видюшками...
VitaV написал(а):Melissa, Ой, а можно что-нибудь о моей системе...
NVIDIA GeForce 6600 GT
AMD Atlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2,01GHz
Для меня железо всегда было темным лесом...
И еще я выбираю .package - все перенесла в этот формат...
(кроме Store)
Не поделитесь ли опытом? У меня одежда в .package категорически отказывается не то, чтобы конвертироваться, вообще нормально открываться в воркшопе.LeeLoo написал(а):Завтра займусь другими (одеждой и т.п.)
Спасибо Sugar-Baby за то, что научила переделывать .package .