• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О виртуальных дневниках

• Автор темы Автор темы Litert
  • Дата начала Дата начала

Litert

Постоялец
[media]http://i018.radikal.ru/0902/1d/012355fe69ef.jpg[/media]
Глубокоуважаемый мной кот-бегемот наиболее точно сдесь имхо достаточно обстоятельно всё проанализировал. Спасибо ему огромное.
:excl:

Бред какой:))
Моему ЖЖ уже больше 6 лет, и что? Картинка ко мне не имеет никакого отношения.
А текст в какой-то мере справедлив и хорош. Тут главное, что ты ждешь от виртуального дневника. Что ждешь, то и получишь:)

Моему ЖЖ уже больше 6 лет, и что? Картинка ко мне не имеет никакого отношения.
Напрашивается вопрос, коменты удаляешь?
И зачем воспринимать лично? Запись скорее про михеевские блоги:surprise:

Нет не удаляю, зачем:)))
Ну как мне еще воспринимать - я блоггер со стажем...
И разница с михеевскими блогами у ЖЖ ощутима.
ЖЖ в этом плане технически более развит:)

Почему же? Модерируется, и были на моих глазах случаи, когда журналы суспензили фактически ни за что из-за так называемой толерантности.
Бывали и наоборот - поблажки.
А раньше, давным-давно, когда деревья были большими, бесплатно попасть в ЖЖ можно было только по приглашению от платного пользователя.

Ну не знаю... Имхо в ленте блогов слишком много записей, которые скорее можно отнести в категорию только для друзей и несут информацию для ограниченного круга друзей на форуме. Если блог конкретного человека тебе интересен, то подпишись на него и получай уведомления, зачем провоцировать нелециприятные коментарии:read:

в ленте блогов слишком много записей, которые скорее можно отнести в категорию только для друзей и несут информацию для ограниченного круга друзей на форуме
Если автор так считает, он ограничит доступ к записи.
Тем не менее, в михеевском блоговом разделе есть такие вещи, которые технически невозможно сделать. То есть эти записи все равно будут появляться в ленте новых постов.

Почему???? Данная запись (вернее её часть) висела в черновиках весь день, по статистике было 6 просмотров кто хотел зайти на блог тот зашёл несмотря на отсутствие блога в ленте....

Ну спроси ту же Таню - она на это напарывалась.
А твою запись ты разместил в 16:51. Я ее практически сразу и увидела.
А в черновиках - это как?

В настойках блога. В блоге публикуется, а в ленте нет. Ты в ленте увидела?

Черновик записи виден только автору, насколько мне известно.
На то он и черновик.

Нет, я увидела в ленте как уже опубликованный.

мне кажется, что такое можно не только к ЖЖ отнести :)
есть же люди, которые днями и ночами, сутками и даже неделями просиживаю за компьютером и спят под столом, и питаюсь бутербродами, чипсами за компьютерным столом. тут от самого человека многое зависит. :crazy:

ну конечно, есть такие, которые про реальную жизнь не помнят, виртуальной живут и даже новый год встречают на любимом форуме/ в ЖЖ и проч.
Но имхо, это уже больные интернетом люди.

но имхо, это уже больные интернетом люди
Foxkid, согласна. "так что ЖЖ - это лишь капля в море," - сказал человек, встречавший три раза НГ, в том числе и на форуме. :crazy:

Я как бы тож онлайн была в этот НГ, но я пару раз вылезла, поздравила всех, и ушла гулять:))
А знаю тех, которые в сети всю ночь торчали, общались, и никакого реала им не нужно.

Назад
Сверху