Лично я не вижу в этой ситуации вообще ничего, связанного с сексом.

Постель - это одна часть жизни, а религиозные убеждения - совсем иная.
И в самом деле зачем регистрируются браки?
Если спать можно с одними, а семейное хозяйство вести с другими...
Ну хочет набожная жена привязать к себе мужа ещё и обрядом венчания!
При чём тут секс? Он ведь запрещен Богом (со слов попов)
Судя по Вашим постам Вас не назовёшь закомплексованным, с другой стороны в женщинах Вы напрочь не разбираетесь, вывод: вы гомосек.
Как Вам моя дедукция с использованием Ваших тезисов?
Где вы видели гомосека не разбирающегося в женщинах? Они и есть женщины!
Теперь вам вопрос: откуда вы разбираетесь в женщинах?
Хотя вижу, в гомах вы точно не разбираетесь!
Значит напрашивается вывод, что и в вопросе с женщинами вы тоже лукавите о своей осведомленности, поскольку не голубой и не женщина.
Или вы и вправду профессор?
Таки мальчик, врёшь ты всё. Самое смешное - неумело врёшь...
Зато умело шучу.
да и джип у меня в семье имеется.
А в поповской семье, в каждой джип имеется. Им же надо ездить по лесам и древням! Вот их Господь и благославляет!
И почему априори неверный - этот посыл не был никак обоснован тобой.
Ну как же: муж отказывается второй раз жениться. Значит подженился он уже на другой!
Ну, тогда жена либо дура набитая, либо такая же верующая, как ты - апостол Павел.
Прошу не оскорблять верующего зачинателя данного разбора о терпимости к взглядам внутри семьи.
Повторюсь, если жена настолько дура, что не понимает элементарных вещей - нафик такую жену вообще!!!
Какая уж тут любовь!?
Мальчик, а как насчёт за базар ответить, а? Я знаю по крайней мере двух человек, которые тебе могут с чистой совестью предъявить тебе такие претензии. И первый из них - мой муж Андрей.
Вижу картинку: жена в доказательство верности мужа, требует набить клеветнику морду!
Вы лучше меня наймите, я как профессиональный детектив предоставлю вам доказательства "верности" мужа:
Мы с вашим мужем сходим в баньку и закажем девочек, а в качестве одной из девочек придете вы, и спросите: зачем это муж заказал за ваш счёт "голодных тёток"?
Тогда вы может быть поймёте, что значит пословица:
"Сучка захочет - кабель вскочит"
Согласен, тема серьёзная!
Давайте уважать верования друг друга?
А ещё больше - знания, которые без опыта и проверки на практике ничего не стоят.