Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что это всегда так. Талантливый в творчестве еще может быть и подходит. А вот в спорте, или в какой-нибудь технической деятельности, мастерство на все руки - совсем необязательно, что это сдвиг мозга.ramurta написал(а):Талантливый человек - человек с лёгким сдвигом мозга
Не согласна. Если очень хочется, то можно научиться всему. Но, конечно, если заранее настраивать себя на то, что ничего не успеешь, что жизнь пролетит незаметно - всё так и будет.Изменившаяся написал(а):Человеческая жизнь сликом короткА, чтобы успеть в совершенстве овладеть кулинарным искусстов одновременно с живописью, музыкой и литературной практикой.
Скорее всего, это так и есть. Талантливый человек, если захочет, то сможет проявить себя в любой деятельности, за что бы не взялся. Но, в отличие от просто способного человека, талантливый не только сможет заниматься тем-то и тем-то, но и сможет выделиться - открытием, нововведением, свежей мыслью. Но талант нужно развивать.Cathy написал(а):а я считаю, что если человек талантлив в чем-то одном, то и в другой области он может себя проявлять лучше чем другие
А вот это, думаю, именно гениальность. Гениальность, на мой взгляд, может проявиться только в чём-то одном.Леонсия написал(а):Я думаю, что талант - это то, что человек, не учась, умеет делать не хуже тех людей, кто этому учился!
Amely
Если речь об инструментах — то да, если у человека развито что-то одно, то, как правило, чем-то другим он обделён. Я-то думаю, что упомянутая поговорка имеет в виду характер деятельности, а не возможности.
Где-то полгода назад у меня была жуткая депрессия по этому поводу=)).А тперь я поняла что это глупо...Ведь способности есть у каждого человека,а уиз них можно развить талант.Главное в этом деле-труд...Правда,с моей ленью у меня таланта точно никогда не появится