• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о своих кривых руках

и кривых, неправильно прошитых мозга тоже, коли на то пошло.
В общем, объясните, какими кривыми руками нужно обладать, чтобы сто тыщ раз ронять и ударять об твердую поверхность плеер и сломать его, просто захотев сменить песню?:lol: А еще он лагерь пережил - сколько раз его мои пионеры слушали... или не мои? Парни все время брали, а значит не мои, а отряд со второго этажа:)
Омг, я ожидала от себя реально эмотивной реакции типа гатишного размазывания по щекам туши или депресии на целый день (я же типо меланхолик, епт).:baby:
И про кривые мозги - какими кривыми мозгами нужно обладать, что купить себе новый плеер на мизинчиковых батарейках, тогда как сто раз про себя повторила: "на пальчиковых, мне нужен плеер на пальчиковых!" Не спрашивайте, почему вообще на батарейках, а не от компа - это мой личный глюк, на первом курсе был именно такой - фф топку!

Кого укусить?:lol:

Укуси себя за локоть - это займёт некоторое время :lol: Только осторожнее - нам, неудачникам, ничего не стоит себе что-нибудь вывихнуть...не локоть, так челюсть :lol:

Муха, я не настолько волосат, чтобы что-то где-то застряло :rolleyes:

Отвлекающий маневр это - пока волосатость из зубов повыковыряешь - ручки натренируешь - глядишь и переснут они быть крючками, гы...

Руки можно и другими способами натренировать...:allusion:...К примеру, плаваньем :)

гы, плаваньем? Чевой-то я ужо три года не плавала, небось теперь только топориком и могу:D А еще можно гвозди из стены руками вытаскивать - тоже тренировка:D

Нее...вытаскивать - это не дело - сначала ты их туда голыми руками забей ;)

забивать надыть головой. Натренируешься и в передачу не то слабо, не то еще какая хрень. Самому уникальному вроде обещают мульон

ха... разводилово, сначала "марковку" на затравку, по результату пол-мульона себе....

Если ты забьёшь головой гвоздь в стену, то и мульон вытерплю :lol:

Так. Это делается просто. Берешь клиента за голову (например Джетара, он вроде терпеливый). Чтоб не сопротивлялся зря нужно либо предварительно напоить вусмерть, либо обработать бейсбольной битой. Приставляешь гвоздь к стенке. Желательно острой стороной. Наносишь удар головой по шляпке гвоздя. После 10-30 ударов гвоздь забит. Смываешь кровь со стены и пола. Не забыть выдать мульон пендалей.
Лучше все же использовать кого-нито общественно вредного. Джетара все ж таки немного жалко.

Джетара все ж таки немного жалко.
Теперь я спокоен. :zomby:

Кстати, лучше предварительно одеть голову молотобойца во что-нибудь подходящее...Будёновку, к примеру - тогда потом можно легко втюхать её зарубежному искателю русских приключений, как будёновку Кирова.

общественно-вредоносного - меня что ли? У меня конешна суицидальные наклонности существуют, но долго забивать своей башкой гвоздь я отказываюсь

Назад
Сверху