• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О современных грехах

Persephone

Жюри КВМ
Интересно, а какой грех в глазах ярых потребителей и почитателей Путинской лапши наиболее ужасный: быть хохлом или быть чайлдфри?
Я вот даже затрудняюсь ответить, оба греха для оных граждан лапшепожирателей так ужасны, что и представить страшно.

Самый страшный грех - хранение мозга в формалине. :lol:
Вообще вся эта "интеллигентская" диссидентствующая болтовня - она не столько против системы управления страной и отдельных её представителей, сколько против народа. То есть против себя самих в том числе.

Самое страшное, что умные и образованные люди е понимают, что их исподволь разлагают, превращают в балластную массу, выбивая из числа реально что-то делающих людей. Не хватает навыков аналитических и, что гораздо страшнее, понимания того, что из ограниченной однобокой информации (зачастую ещё и одиозной) делать выводы - мягко говоря неумно.
Не давайте СМД иметь вас в голову!

Наиболее ужасный грех - это быть чайлдфри хохлом, который симпатизирует евреям.

Сумеречная К., странное дело, но тут я с тобой согласна. Лапшежоры себя же губят и себе же хуже делают.

Banshee блин, да это ж я! Более того, стыдно признаться даже, я не ненавижу всех лиц кавказкого подданства. Представляешь, страх какой? Да я новый враг русского народа!

Не, не слушаю, ибо телек вообще не смотрю. Брезгливо как-то. Все врут))))

Тори камень-то был и в твой огород тоже ;) А ты это пропустила.

Вообще меня раздражают претензии на всезнание и интеллигентность у тех, кто наглядно демонстрирует симптомы отсутствия/недоразвитости интеллекта. Конечно, симптомы - далеко не всегда патология, и когда в человеке есть что-то мне интересное - пытаюсь расковырять и понять, отчего такие перекосы созания. И так же пытаюсь потихоньку показать, что взгляд с одной-единственной точки сильно сужает общую картину мира.
Однако иногда (и нередко) попадаются образованные и талантливые люди с гнильцой внутри, и вот это самое поганое...

Назад
Сверху