Во многом могу согласится с
Fulbert`ом. В дестве смтрела всякие разные мультики, лишь бы смотреть, что было. Смотрела всего и много, не скажу, что меня это сильно испортила, что я хожу сейчас по улицам с одной целью кому-то навредить. Смотря того же Спайдермена, Бэтмэна, Чип и Дейл, везде я училась только тому, что такое хорошо и что такое плохо.
Советские мультики, напротив, мне смотреть в большинстве своем крайне неприятно, особенно кукольные. Мультики должны радовать ребенка, а мультики времен СССР почти все, лишь нагоняли на меня тоску, грусть, именно это и калечит психику ребенка, имхо..
Blood написал(а):
Взять хотя бы мою девятилетнюю сестру! Посмотрев "Лило и Стич" - момент где девочка не слушается старшую сестру, она начала выкидывать такие заявочки и стала себя просто безобразно вести
Это даже не столкьо от мультика зависит, как мне кажется, ведь даже мы не всегда в дестве да и сейчас слушались родителей, у нас тоже были несогласовки, вот и у детей тоже самое, возможно где-то им хочется показать себя, хочется что бы их услышали, возможно это и не всегда плохо. К тому же дети тоже бывают разные, одни смотрят и жестокие передачи, и добрые, вырастая при тэом нормальными людьми, а другие растут в хороших семьях, но однако вырастают не самыми лучшими.