Shadowy Wolf написал(а):
Знаешь, когда делаешь такие голословные, неаргументированные заявления неплохо использовать фразы типа: "по моему мнению", "я считаю" и т.п.
А разве я отстукивал в своих постах правительственные декреты или указы?Или декларировал научные открытия?Все мы здесь рассуждаем о важных вещах в тональности доброго собеседника,обозначая только личное отношение к важности сообщения,но никак не собирая подписи под ним.Если у Вас есть своё мнение,которое кардинально противоречит моему - прекрасно,есть возможность рассмотреть эти моменты и зацепиться за разговор.
У меня этот барьер тоже куда-то подевался… Может, объяснишь, что за неприятности? (Чтобы я знал, чего мне ждать )
Смерть - это НЕОБРАТИМОСТЬ.А мы всегда склонны о чём-то жалеть.О невозвратности,о той тоске,что навязчиво разливается в груди...
Что тебя ждёт?Думается,что где-то ты не разглядишь важного поворота (чувство страха не подскажет) и потом будешь очень сожалеть.И чем сильнее будет сознание непоправимости,тем тоскливее от того,что этого можно было избежать.Впрочем,это из тех процессов,которые тихо тлеют в нашей личности,а бывает (при случае) разгораются в неукротимый пожар.
И что ты прицепился к Библии? В мире столько религий… Тебя послушать, так все, кто придерживается отличных от твоих взглядов – дураки. Такие "ежики в тумане", а ты луч света в темном царстве…
Что поделать,эта книга мне очень понятна.Я легко ориентируюсь в том,что там написано и могу выстроить всю твою жизнь исходя из тех эпизодов,которые отражены в ней.В Библии по сути собраны все варианты возможных жизненых ситуаций.И если ты встал в начало какой-либо из них,то неизбежно,закономерно придёшь к тому исходу,который имеет место в библейском описании.
В мире две религии:от Бога и от человека.Я выбрал для себя ту,которая от Бога.Ничего не имею против твоего выбора,но ты и вправду "ежик в тумане"...