Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О перекрашивании одежды, волос, аксессуаров с аддоном Pets
Чинить надо не все петсовские файлы, а те, которые тобой созданы в Петсовом Бодишопе до выхода патча. Всё, создаваемое в Бодишопе, лежит в папке \My Documents\EA Games\The Sims 2\SavedSims, независимо от версии игры - там и смотри.
Чего-то я иду по ссылке с патчем, и на оф. сайте говорят, что такой страницы нет. Знает кто-нибудь где его еще скачать можно? А то без него совсем завал.
Akulina
Женечка,у меня так же.Я для этого когда сима заселяю на лот а аксессуар мигает синим ставлю зеркало.Ищзменить внешность,ничего не меняешь и жмешь ок.Мигание пропадает.