• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О мечтах, белых мерседесах и прекрасных принцах

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Да, конечно. Пообщавшись с ним к примеру месяц до серьезных ухаживаний.
Прости за любопытство, но разве мужчина не ухаживает сразу ? И что можно узнать за месяц ?
Люди женятся, живут, разводятся, а ты говоришь месяц ...
Ну вот ты внешне видел девочку, видел, что она не в твоем вкусе. Что ж ты, скрипя зубами, гулял с ней и думал: а вот будь ты краше на порядок, женился бы? А так на безрыбье и рак - рыба?
Нет. Я соврал сам себе. Потом это понял.

Да, женился бы.

Лесь, ты просто подумай над тем, что я сказала. Вообще кагбе стоит почаще задумываться над репликами в серьёзном разговоре.

А насчёт идиотов - приглядись повнимаетльнее. Они ближе, чем ты думаешь :pilot:

Алекс Как куда? Я замуж уж больше полгода как вышла :D

Алекс Как куда? Я замуж уж больше полгода как вышла
А я предлагал тебе замуж ? Что-то не припоминаю ... Эх, старость не радость. :lol:
Придется умереть девственником ... :lol:

Вместo нетрадиционной свадьбы, например в готическом стиле, будут похороны. Мне пожалуйста что бы гот лабал Новемба реин на скрипке и тушь стекала от слез. Всех женщин собрать, одеть в белые платья и тоже пусть плачут.
Шутка !, я никогда не сдаюсь. :angel:

Прости за любопытство, но разве мужчина не ухаживает сразу ? И что можно узнать за месяц ?
Люди женятся, живут, разводятся, а ты говоришь месяц ...
Ты спросил, можно ли понять, умный ли человек. Да, можно - до стадии ухаживаний. Да, некоторые вещи проверяются уже после - когда попадешь в конкретно заданную ситуацию.
Но основные момент можно выяснить до того, как начать встречаться. От простого флирта к ухаживаниям переходить сей секунд вовсе не обязательно. И такие простые и ни к чему не обязывающие отношения помогают не врать себе, а быть с тем, с кем ты действительно хочешь быть.
Вообще кагбе стоит почаще задумываться над репликами в серьёзном разговоре.
Спасибо за совет. Не премину им воспользоваться при случае.

Амели Белобрысая написал(а):

...
Вообще кагбе стоит почаще задумываться над репликами в серьёзном разговоре.

А насчёт идиотов - приглядись повнимаетльнее. Они ближе, чем ты думаешь

О, а гномик-то и на этот раз не промолчал. Даром, что маленький, а умный. Молодец, уважаю. Привет ему передавай :hi:

Да, некоторые вещи проверяются уже после - когда попадешь в конкретно заданную ситуацию
В том-то и дело, что эта ситуация может стать критической.
И такие простые и ни к чему не обязывающие отношения помогают не врать себе, а быть с тем, с кем ты действительно хочешь быть
Мне например так не нравится, хотя рациональное зерно есть. Предпочитаю не сдерживать эмоций в этом плане. :)

Алекс Как куда? Я замуж уж больше полгода как вышла
Кстати, Ми, если теоретически представить наше бракосочетание то неплохо бы было сразу зарезервировать два места на кладбище и застраховать имущество. :angel: Так, на всякий случай ... :rolleyes:
:lol:

Алекс какой ты, однако, наивный... Просто арендовать палату в травматологии :D

ДА Жабки продолжают хрюкать? Ню-ню :lol:

Последнее редактирование:
Леся Общественная мораль - пипифакс.
Алекс Иди в армию. Там всё предельно просто... :D
Насчёт летальности - ты опять же просчитываешься. :pilot:
Надо, Федя, надо. Жабок надо давить - пока не выросли в жабищ и не передушили оставшихся людей :lol:

Последнее редактирование:
Алекс ну эту проблему там быстро решают
Так в том то и дело, что такие методы не действуют. :) Все, я дальше без оффтопа.
И причём здесь автор блога?
При том, что автору блога наверно неприятно читать ругань.

Надо, Федя, надо. Жабок надо давить - пока не выросли в жабищ и не передушили оставшихся людей
Не на моей территории. В последующем буду стирать такие комментарии. Спасибо за внимание.

Назад
Сверху