Nobody
Ассоциация критиков

Читала я тему про разницу в росте и вспомнила один случай из жизни.
Надо сказать, что я уже почти десять лет сижу в ЖЖ, там у меня море друзей - из тех, с кем я общаюсь в реале. Это и начиналось как виртуальная тусовка знакомых. Люди работают в разных местах, иногда не имеют возможности встретиться, а так удобно создать сообщество и обсуждать там общие и важные темы. Своеобразный чат для своих.
И вот как-то один из друзей - Петечго - написал пост, мол
С какой мелочи все может начаться, правда? Мы сцепились языками на эту вечную тему, докатились до принцев на белых мерседесах. И тут я возьми и ляпни, что предпочитаю синий БМВ.любите, девушки, пpостых pомантиков, Отважных летчиков и моpяков...
Но если честно, девушки, то с домашними мальчиками настолько меньше гимора, что я бы на вашем месте подумал бы еще раз 10.
А Петечго ну очень общительный человек, у него во френдах такая толпа народу, что я там разве что каждого десятого знаю, в ответ тут же сказал, что есть у него знакомый на синей бэхе. И этот знакомый тут же нарисовался в комментах. Забавно вышло. Мы разболтались, договорились встретиться, так, собственно, все и началось.
БМВ оказался старый и раздолбанный, сам принц ниже меня ростом на полголовы и к тому же лысый

и слава Богу
Мы до сих пор нормально общаемся друг с другом.
А к чему я это написала? Учитывайте детали, когда озвучиваете свои желания. В определенных условиях мысль может материализоваться
Приковыляет к вам такое чудо, как на картинке, потом трусами не отмашетесь