С
сэр Ночной кошмар
Гость
Закутаться в занавеску ещё круче! И никаких проблем с рукавами!(Я проверял!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DopuaH написал(а):А я кажется видел лоохи, Макс, кажется как то упоминал что это нечто среднее между плащем и пончо. Нечто подобное носили мужики которые владели как черной так и белой магией ( правда не настолько виртуозно как жители Ехо ) и махали световыми мечами. Вобщем, если одеяния джедаев подрасскрасить...
Меня вот что интересует вроде, я не помню прямых упоминаний, но жители Ехо не носят штанов ( "Чужак" там сказано что жители не удивятся дядьке в штанах лишь потому что часто встречают иноземцев), так что скаба, думаю должна быть хотя бы до колен.
И как у них обстоят дела с такой пикантной вещью как "андервеар"?
Вы абсолютно правы по всем пунктам.Firefly написал(а):я тоже об одежде джедаев думала, но она у них все равно не такая свободная, как у жителей Ехо. а насчет андервеар, то кажется Макс упоминал, что он натягивал скабу, чтобы совсем голым не ходить.
. Да и джедаи, наверное, в совершенстве осваивают хитрую науку наматывания на себя этих тряпок только со временем.