• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О дружбе и предательстве

У меня вобще проблема!!Я вот не могу понять кто мне моя подруга..Мы с ней ну можно сказать ладим , но иногда она меня просто унижает перед друзьями...Она меня берет на озеро и т.п...но Вчера у нас случилась ссора!Вобщем нона меня оскарблять начала и говорит что типа "Я тебя на озеро важу а ты неблагадарная меня используешь" ..как это понять???Конешно я ей благадарна что она меня во всюду с собой берет и т.п. ..Но а что мне ей сделать?? **** лизать чтоли???Потом я еще подружилась с девчонками которых мы раньше обе ненавидели...Ну я как присмотрелась к ним и убедеилась что они нормальные..И када мы гуляем она постоянно говорит иди там к своим новым подругам...И у нее привычка бить пощечину....Бывает так больно что вообще=((( Вобщем посоветуйте мне что делать=(((

Хотя я понимаю что не по теме...но всеже помогите :worthy:

bobo Бить пощёчины??? У тебя что совсем самоуважения никакого нет??? Если б мне дала даже хорошая подруга, я бы ей всё лицо переквасила. Никакая она не подруга, если смеет тебя унижать!

bobo нафига тебе такая подруга ..
Бить пощечины ..
ТЫ что Деточка ???Как ты можеш допускаеш себя до такого уровня ????

да понимаете она не то что бьет она простоне с того не счего ну и не сильно бьет...ну мы щас и вправду с ней поссорились

bobo, во первых, если она считает тебя своей подругой, то она бесится и ревнует, что у тебя подруги, которых она не переваривает
во-вторых, возможно у нее какие то проблемы в жизни, которые наносят отпечаток на ее нервы, вот она и говорит такие вещи
в-третьих, есть люди, для которых это самое унижение тебя перед друзьями-нормальное дело(к тому же, попробуй пересмотреть ситуацию с твоим унижением с разных сторон и понять, может вес не так как тебе казалось в начале)
затем, может у вас есть какая-нибудь общая подруга, которой вы доверяете, если есть, попробуй с ней поговорить, она может помочь.
и самое главное, попробуй с ней поговорить и выяснить отношения, это не так просто, но попробывать нужно

Предательство?

Вот скажите мне...Один парень,который пару месяцев назад признавался мне в любви,а мою лучшую подругу(с которой мы вместе уже 9 лет)мягко говоря недолюбливал,теперь ее боготворит,обожает и приглашает в гости с ночевкой(он из другого города),а обо мне мнение недалекой,пустышки,для которой главное в жизни это косметика и шмотки...Я понимаю,что такое мнение могло сложиться у него,если бы я что-то сделала...А получилось так,что наше с ним общение просто сошло на нет,а они все это время общались 24 часа 7 дней в неделю...Правильно ли я рассуждаю,что это не его мнение,а ее.Т.е. она свое мнение навязала ему(возможно нарасказала выдуманные истории обо мне).Я это все узнала из смс,которую он мне послал этой ночью:"А ну-ка бысто поднимайся и беги к Л...(подруга),а то у нее депрессия.И В ЭТОТ РАЗ подумай о чем-нибудь, КРОМЕ КОСМЕТИКИ и ШМОТКАХ.Она тебя ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ считает вроде бы..."
Как мне на все это реагировать,что делать с ней и с ним?
PS В последние несколько месяцев наши отношения из сестринских перешли на чисто официальные,больше по моей инициативе.Может в этом дело?

Фантазия, ну из-за одной смски не стоит делать аткие выводы, возможно ей однажды нужна была твоя помощь, а ты допустим в магазин за шмотками пошла и не была рядом(ну или что-то вроде этого...такое часто случается), а она вот это ляпнула, а парень еще и немного мог преувеличить
если вы с ней дружите 9 лет, то такие отношения просто так не угаснут. а если она к парню привязалась, то проводит с ним много времени, ну или просто подруга за что то держит зло на тебя...
а пареь мог просто злится, раз с ним у вас отношения не сложились, и вполне возможно что мнение о твоей подруге он просто изменил, однажды узнав ее поближе

Такого,что ей было плохо,а я не была с ней НЕ БЫЛО никогда.Могу поклясться.А злится она на меня потому что у меня насыщенная жизнь и в частности личная жизнь.А она(не особо красивая) этой личной жизни не имеет никакой.Только сидит за компом в чате и все.Ее послушать,так все разговоры только о чате.
PS Не подумайте,что я слишком высокомерная или еще что,говоря что она не красива.Но я наверно права,тк ей 17.Она (слабо сказать)толстая,прыщавая,крашена в ярко-рыжий(близкий к красному) цвет волос....Нет,ну это все возрастное,я понимаю...Но ведь надо за собой ухаживать по минимуму хотябы...

У меня беда. У меня есть всего два человека, две подруги, которым я могу доверять. Но одна из них поступила в лицей, а с другой мы идем в 10 кл. Вообще в классе меня и вроде как любили, но было несколько девочек, которые изрядно меня доставали. Две, теперь уже бывшие подруги, которым я верила меня обманывали весь год. В общем, лицемеры и сволочи. Теперь наш 10 класс смешают с классом "Б", где куча подруг этих самых девочек и меняненавистников. Я чесно, не понимаю, чего они так ко мне прицепились, просто я порой слишком наивная и не могу постоять одна за себя и поставить 5 человек на место. В общем, я реально боюсь идти в 10 класс. Мне просто страшно, я не знаю, там же будет целая коалиция против меня. Почему эти люди такие подлые? Я хочу сменить школу, но не знаю, стоит ли...

Фантазия A mozet ona tebe prosto naprosto zaviduet=)Vot i govorit pro tebja vsjakie gadosti...Inogda ljudi druzat iz-za vqgodq

Panterka! U menja pohozaja beda v klasse...S klassom u menja vrode problem nety...NU est 1 dev4onka katoraja menja nanavidet...Nu i ja ee toze=)..Nu na kanikulah 4to to mezdu nami proizashlo vot toka ja ne magu ponjat 4to...Ugrazaet mne i t/p/..kada ja s 2 podrugami guljala , to ne4ajanno ee vstretila , a ostanovilas nu ei koe-4e skazala=)...ona dalshe shla i ne 4e..No kadaa ona damoi prishla i v asku zalezla to togda ona uze smelaja bqla...Ona ranshe v moem sadike bqla ....mq bqli lu4shemi podrigami ...no kak mne mama rasskazqvala , mq postojanno borolis za liderstvo...One mne ugrazala 4to mne 4to-to v shkolke sdelaet i klassu 4e-ta rasskazet....i vot zdu.....
Vobshem tebe sovet...Sholu ne v koem slu4ai ne smenivai!!!Iz za nih shkoly smenivat?Eto glupast polnaja!!!

bobo Я так устала от этих обид, но не могу им утереть нос... Не знаю, как бы мне их поставить на место? Они однажды украли мой личный дневник, который я вела 2 года и публиковали его в школе. Это было ужасно.

Panterka! daaa vot eto koneshno uzasno...Vobshem ja dumau tebe vcetaki stoit pereiti v druguju shkolu...Nu znai tam toze est 1 ili 2 ****

Panterka! в 10ом классе в другую школу переходить-сложнова-то и мне кажется бессмысленно... хотя возможно там у тебя вес наладиться, так как допустим ко мне в 11 класс пришла новенькая девочка, ее конечно не сразу приняли, но она нашла себе подруг и все было хорошо:)
у всех по-разному бывает
и, если захочешь переходить, лучше уже сейчас начинай выбирать школу:)

Меня предал.Парень.Олег.Бывший.Я его ненавижу.Мы с ним общались очень хорошо ,и я ему полностью открылась.Рассказывала многое,что никто не знает кроме моего дневника.Но потом,однажды он мне позвонил и сказал что мы больше не дружим.В общем,наговорил гадостей в лицо и ушёл.Сухим из воды.Ладно.Что было ты было... Но он на меня злится.Не понимаю за что ? изза своего комплекса игрушки ( поиграл и выбросил) ?
Самое обидное,что он в моём классе.Для мести он выбрал мою лучшую подругу.Он с ней общяется,и причём не очень долго.Я знаю,что это человек скрывает себя настоящего.Он подлый,гнусный.Однажды он сам мне сказал ,что в школе он один,дома другой,а со мной он был совсем не такой какой он есть.Так какой же он на самом деле то ? Так вот план его мести начался.Он атаковал мою подругу первый раз,но я её спасла.Как то раз мы пошли на каток всем классом,он начал приставать ко мне и моей подруге,мол меня отшили.Я терпела,но потом сказала : Тебя все отшивают! отвянь уже,нытик.После катка,моя подруга расплакалась что Олег на неё обиделся.Выходит,что виновата я.Он только этого и ждал.Потом я сама расплакалась,он так на меня кричал,так унижал перед всеми говорил ну что ты добилась своего посмотри твоя подруга плачит.Одним словом представил меня перед друзьями мразью.У меня было жуткое состояние тогда.Но позже мой бывший сам извенился передо мною.И стал звонить.Как ни в чём не бывало.А когда один раз мы болтали по телефону он прочитал свой дневник.Отрывочек.А потом спросил а не хочешь мне свой почитать.До меня допёрло что он подлизывается что бы пустить новую сплетню обо мне как он это уже сделал раньше,сказав что я с ним переспала.Как вам нравится это ? Я твёрдо сказала нет не хочу я тебе ничего читать.И с ним не общалас придерживаясь принципа говно не трогай - вонять не будет.Через месяц я узнаю,что он говорил с моим другом Арутром и тоже наговорил ему сплетен.Он передал моей лучшей подруге (уже его девушке) что мой друг меня недолюбливает.Они с ним поговорили по душам и это выяснили.Но как потом я узнала Артур сказал совсем другое.Он сказал что любит меня... :rolleyes: И вот теперь он снова что то на меня злится.Я уже совсем забыла про него.Зачем он мне нужен этот козёл.Но вот зачем ему меня унижать?Как его поставить на место :confused:Чего он добивается ?

Вот меня в пятом классе предал друг - и это очень осложнило всю жизнь,вплоть до сегодняшнего дня. Сам не знаю,чего он взъелся,может,приятели подзуживали:типа,с кем ты дружишь,это же придурок... Но короче,он мало того,что разругался со мной,так еще и натравил кучу народу в школе (а просто показал,вот,мол,чувак,над которым можно поприкалывться) Лет до 13 я был тихим ребенком,так что сразу разрулить ситуацию не смог, - ну,и пожинал горькие плоды. На улицу не выйти было. Пытался я навязывать драки обидчикам - убегали,орали гадости издалека. Начистил пару морд - не помогло. Короче,приятелей завел в других районах,а в своем - только кучу мелких недоброжелателей. И все из-за того,что один мелкий шкет больше десяти лет назад престал быть моим другом.

Мне плохо..я плачу....я рассталась с лучшей пожругой...6 лет....я не хочу принимать..я отказываюсь верить что нас больше нет...я не верю...мне кажется что мы просто поссорились и завтра помиримся..но нет...никогда больше. Я не могу...я не могу без нее..слишком тяжело и больно. Мы просто устали друг от друга, просто слишком разные.... я не могла уснуть сегодня ночью...я не могла поверить... Все кончено.... Она не стала говорить мне в лицо..она просто написала это в сети, в своем дневнике. Она не выслушала меня, ей просто покуй...это ее слова. И она считает себя сильной и умной после этого?? Она просто сбежала....трусливая дрянь...я не смогу простить ее....

Назад
Сверху