• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О дружбе и предательстве

Нда... Вот смотрю на вас... Все что-то кому-то доверяют, рассказывают, все кого-то предают... А у меня просто нет настолько близких людей, чтобы я что-то важное доверить... Есть несколько приятельниц, с ними хорошо и весело, но тайны свои не доверяю никому..
Да и нет их, тайн:о)))

AnnShady как я тебя понимаю!!! Все мои "друзья" из двора оказались одной большой кучей Г........!Они поссорили меня с парнем, он тоже из моего дома! А школьные друзья тоже не лучше, при первой проблеме бросают, хотя все прям распинаются передо мной когда дело идёт о домашней работе! Конечно есть одна подруга, которая действительно хорошо ко мне относится, мы даже в инете вместе сидим, наверно мы просто вместе с ней не похожи на других.......

А у меня всегда по-разному, 3 подруги есть,(дружим то ли 11, то ли 12 лет, не помню уже...) то с одной не разлей вода, то с другой, по обстоятельствам, хотя доверяю каждой, просто они разные, а по большому счету, как парень появился 4 года назад, так он мне и друг и любимый, подруги столько обо мне не знают, сколько он.

бывает, я точно знаю...
Да бывает.Моя ситуация,ксати: Поменяла страну,Россию (Москву) на Испанию.Язык в совершенстве пока не знаю,общаюсь на ломаном.Разумеется ни о каких друзьях не может быть и речи здесь,а московских я потеряла в один миг,просто,пришлось уехать и всё.

Друзья бываеют, вот только не надо их путать с любимыми..

Unregistered есть друзья:) пусть их немного, но за них стоит держаться, потому что иногда на этих людей можно положиться больше, чем на себя:)

Энери добавил [date]1064695498[/date]:
Да и нет их, тайн:о
Дело не в тайнах, а в том, что кто-то может поддержать в трудную минуту:)
Элен :) оффтоп-мне тоже нравился раньше этот аватарчик;)

У меня много друзей и знакомых, но полностью доверять я могу лишь своему брату

Приятелей много, а вот чтобы настоящий друг, так с этим туго, задувыался об этом уж, получается почти жизнь совсем близкого и не было наверное...
Wishmistress я тайны могу в инете незнакомому человеку например доверить, а с друзьями как у тебя примерно:)

у меня тож друзей много но все все я могу поведать только одному человеку (подруге)
хотя я до сих пор считаю что женской дружбы не бывает ....

Мой друг, которму я 100% доверяю -Мама. А так мне очень тяжел говорить по душам с друзьями

Я легко могу говорить по душам с друзьями и вообще с малознакомыми людьми.Я открытый человек и вообще быстро привязываюсь к людям.а это не всегда хорошо...люди этим пользуются.За друзей,конечно,стоит держаться,но чтобы у тебя были такие друзья на которых можно положиться в любой ситуации нужно быть таким человеком для них...

Автор оригинала Strange_GIRL
Я легко могу говорить по душам с друзьями и вообще с малознакомыми людьми.Я открытый человек и вообще быстро привязываюсь к людям.а это не всегда хорошо...люди этим пользуются.За друзей,конечно,стоит держаться,но чтобы у тебя были такие друзья на которых можно положиться в любой ситуации нужно быть таким человеком для них...

Каким человеком для них? Единственным и неповторимым?

Жулия(Миледи) нет,человеком на которого можно положиться в любой ситуации.другом.

знаете....друзья нужны не для того что бы рассказывать им свои тайны(по моему ет уже эксплуатация) а для поддержки(причем взаимной) и помощи(взаимной опять же).и вообще-все познается в сравнении.раньше были у меня подруги(хе!подруги одно название-даже про день рождения забыли!и вообще забивали на меня)и я дура думала что лучших подруг не бывает!(с ними я общалась 3года).сейчас:девушки с которыми я знакома месяц! стали мене роднее чем те с кот. 3 года дружила и практически им доверяла!так что вывод:присмотритесь к людям с которыми вы общаетесь.

Друзья..друзья..в гробу я видела ваших друзей..нет настоящих..иль бывают единицы..и врядли эти единицы достались вам..да, я могу ассказать некоторые вещи подругам..иль друзьям..но не личные..и в три ночи я позвоню..дык мне скажут мол совсем с дуба рухнула?Лично я никогда не буду претендовать на парня(даже если он мне сильно нравится), если на него глаз положила моя подруга..но я знаю, что большинство их поступят с точностью наоборот..а настоящая дружба приходит с годами..не к 20-25 года..а гораздо позже..не думаю, что среди вас есть такие взрослые..

NirVanKa вовсе нет.Дружба,как и любовь"всем возрастам покорна".В детстве она одна,в подростковом возрасте другая,в зрелости тоже. Люди меняются,взрослеют,умнеют...
Дружба есть.Если все будут мириться с мыслью,что её нет,понятие"дружба" исчезнет.Так,что надо делать все,чтоб этого не случилось.В большинстве случаев люди относятся к тебе по старому принципу(т.е. так же,как ты к ним),главное,чтобы дружба не превратилась в потребительские отношения...А про парней:это уже отдельная история...

меня есть друзья... только иногда мне хочется чтобы их не было...
Хорошие, наверное, друзья! =)
У меня есть друзья. И я могу на них положиться и очень их люблю! =)

Друзей много, а ненависти ни к кому не испытываю!

Назад
Сверху