• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О дружбе и предательстве

вопрос в том есть ли они вообще? Бывают ли такие люди? Вот жил человек, жил себе и думал все у него хорошо - работа, учеба, семья, друзья... и тут "бах" и в один день все исчезает и каждый предает... "не бывает" - скажете вы... бывает, я точно знаю...

У меня две такие подруги, но одну я знаю особенно хорошо. После 9 класса мы разошлись по разным лицеям, но дружба продолжается :) Надеюсь, так будет и дальше...
Я считаю, что настоящим друзьям всегда можешь доверить всё, что хочешь, с ними ты не боишься быть собой... Им никогда не будешь напоминать "только никому не говори", если что, это они и так знают :) Они готовы поодержать тебя и ждут того же от тебя...;)

У меня есть много друзей, много приятелей и товарищей, если я иду по своему району то где-то через каждые 5 минут мне приходится здороваться. Но полностью положится я могу лишь на троих своих своих лучших друзей.

Вот и у меня сейчас этаже проблема, подруга была настоящая уехала заграницу, с парнем своим разошлась из- за того , что он изменял мне.. хотя с ним мы встречались всего то 3 месяца..и не Я ему нужна была а только секс.

Сама пережила очень большой дружеский кризис, когда, казалось, лучшие друзья отвернулись от меня, после такого очень сложно доверять. Но я уверена в 4 своих подругах, который безумно люблю и знаю, что они всегда помогут мне и никогда не предадут.

Jennifer
Повезло:) А уменя вот есть подруга, но она хоть и считается лучшей, не могу все - таки сказать, что если бы у меня была беда и я позвонила бы ей в три часа ночи, она меня не послала бы:)

Друзья понятие довольно относительное, на мой взгляд. Каждый человек по-совему эгоист и оцениват человека, которого считает другом со своей калакольни. Зачастую ошибаясь, идиалы придумали люди, они же их разрушают и создают новые...

Так писал великий Eminem:"Кто такие друзья? Друзья это люди, которых ты считаешь своими друзьями,
Но на самом деле это враги, которые скрывают свои лица и реальные намерения…..
И когда ты думаешь, что они тебе ближе братьев они режут тебе горло, пока ты спишь…."

У меня есть друзья... только иногда мне хочется чтобы их не было... :( :(

Автор оригинала редисик)
AnnShady... не думала, что Еминэм может написать такой бред :(
Может для кого-то бред, а для меня реальность... Сначала у меня было всё нормально я гуляла во дворе со своими подругами я считала их самыми близкими людьми на свете, а на самом деле они строили козни против меня.. Теперь я с ними не встречаюсь, даже не здороваюсь.
Теперь у меня подружки-одноклассницы.. Они всё время пытаются вывести меня из себя. Короче все окружающие меня люди оказываются идиотами

:(

На самом деле, настоящих друзей можно найти... как правило, эти люди должны быть похожими на тебя... У меня так, по крайней мере. У нас много общего, схожие интересы, вкусы, взгляды на жизнь, принципы, даже настроение почти всегда одинаковое :D

Leia
У меня есть такой... друг. Только другом я его по большому счету не считаю - так, хороший знакомый. У него есть одно преимущество перед другими: он может спокойно слушать все то, что я несу, и нести то же самое.

Fulbert, да я ж не об этом. Когда специально, то это совсем не то... Другое дело, когда так получается непроизвольно... С теми, с которыми у тебя много общего, и общаться получается лучше :)

Leia, это уже полтергейст - думает так же, взгляды такие же, настроение... =)
а как на счет теории о том что противоположности притягиваются?? Мне вот всегда интересны люди, которых я напротив не понимаю, но как только посмотрю немного на мир их глазами - наскучивает... но это не друзья, знакомые.
Друг должен просто быть всегда, чего только у нас с моей подругой не было... (правда сейчас не знаю - подругой ли? Сама не поняла почему поссорились... как так?)

Sreda, я не верю в эту теорию :) Может, они и притягиваются, но ненадолго. Что ты будешь делать с подругой, с которой у вас нет ничего общего??
По поводу настроения - ну так же не всегда :) просто иногда совпадает ;)

Автор оригинала редисик)
AnnShady каие же это друзья ?... это не друзья... а просто завистники.....:)
Это у меня такие друзья-придурки... Иногда мне их становится жалко - как можно быть такими идиотами :confused:
Вряд ли они завистники - скорее всего они... Короче они придурки... Наверное все мои проблемы с друзьями потому, что я не такая, как они. Наверное они хотят чтобы я слушала Бритни Спирс, вышивала крестиком и занималась всякой чушью.

Leia,
я собственно просто написала это как предположение...
в дружбе не может быть никаких точностей, ты просто доверяешь человеку и любишь его...

AnnShady, я тоже некоторое время не могла привыкнуть к своим одногодкам подобного типа. Иногда пугалась - неужели все такие?? Бритни и Орейро вызывают у меня только раздражание,а высказывания типа: "фу! курить, пить как тебе не стыдно?", "как можно лечь спать после 11?" или "неужели ты уже целовалась?" небрежную ухмылку.
Ну что я им могу ответить, если я просто их не понимаю...
это же делается не из-за какого-то энашеского максимализма, а просто получаешь от этого удовольствие - я привыкла так жить, я люблю это, но не злоупотребляю, в конце-концов мне уже не 10 лет, как и не 11, 13 и т.д. ...

Sreda, ну конечно :)
А ещё я считаю, что в идеале друзья не должны ссориться из-за парней/девушек. В общем-то, я знаю очень многих, кто думает так же :)

Leia, это прямо в яблочко, много раз говорили об этом... =) у меня было много парней, а подруга лучшая за всю жазнь только одна. И из-за этой глупости мы почти не разу не ссорились, только менялись парнями, искали друг другу, радовались друг за друга. Если ребята были милые, то становились просто друзьями с той, что не считалась девушкой...
было только один раз, и то немного не по той причине, а из ревности =) что ли... загулялись с парнями, стали редко видится, покричались. Через три часа помирились, решили забить на парней =0)))), но передумали, просто познакомили их и стали ходить вчетвером. Так было все лето... =)

У меня есть подруга одна-единственная - мы сней уже 11 лет дуржим и я не предстваляю жизнь без нее. Так же как и она без меня. Я знаю, что если мне хреново то у меня всегда есть человек который меня поодержит. И это на самом деле классно. Еще в инете есть такой человечек :)

Всё! Я со всеми поругалась! Блин, как я могла общаться с такими людьми. Мои бывшие подружки сейчас говорят только о своих Зачарованных! Теперь всё по новой против меня опять будут строить козни... FUUUUUUUUUUUUUUUCK!!!:(

Назад
Сверху