• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О детстве...

... которое заиграло у меня в неожиданной части тела :D
- я смотрю Сейлор Мун
- страстно мечтаю о большом плюшевом медвежонке
:D

Кажется, я сейчас вообще делаю что угодно, лишь бы не готовится к оставшимся экзаменам и к первым экскизам диплома :D Даже опять полезла в симов :lol:

в неожиданной части тела
Это в какой? :allusion:
Кажется, я сейчас вообще делаю что угодно, лишь бы не готовится к оставшимся экзаменам и к первым экскизам диплома
*берёт баальшую плётку, нацепляет бороду и злобно из под неё зыркает*

Ну почему - я до сих пор сижу и депрешу, просто депрессия не приняла пока гигантские формы)

Это в мизинце на левой ноге, хочешь покажу?:bunny:
И как так нацепляешь бороду - я лично за неё дёргала, она крепко держалась :D

Suzy Lee написал(а):
от учёбы.
Иногда наваливается такое состояние, когда хочется ничего не делать. Посмотреть старые фильмы, поиграть в старые игры, почитать любимые книжки, которые давно не читал.

просто депрессия не приняла пока гигантские формы
И не примет :p
Это в мизинце на левой ноге, хочешь покажу?
Давай :p
И как так нацепляешь бороду - я лично за неё дёргала, она крепко держалась
А я большую нацеплю - как у Карабаса-Барабаса ;)

Машунь, не ты одна такая) я вот уже пол месяца как батонюсь на диване смотрю сутками JETIX и нихрена не делаю)
Кстати в симсов поганять меня очень подмывает, но к сожалнию тут они не установлены, а захватить с собой диск у меня ума не хватило( хотя я и купила тут пиратское дополнение к третьим) но опробывать, к сожалению, смогу только по возвращению, и то если время будет
хотя, подозреваю, что его не будет(( долбаная работа(
Кстати с мужем всё собираемся сходить на принцессу-лягушку) если сегодня удасться - то будет ТОРТ)
Ибо на нее мы уже недели поторы идем) пока еще не дошли :D
А муж зачел играться в какую-то он-лайн звездную стрелялку под загадочным названием EVE :)
Вот такой у нас отпуск у "взрослых" людей :lol:

Танюха, твой у Евке пропал? усё, гидрозверь, да...
писец сиречь

Маш, тебе так хочется, чтобы я завалилась в гости и устроила тебе сеанс седалищной стимуляции? ;)

CHeL
у меня всегда такое :lol:

С чего ты так решил?) такой взрослый и такой наивный :pinkglasses:

Тань, а я вот занята кучей дел и жутко устаю - весь день не сплю, всю ночь не ем, усталось ваааще дикая, кто бы знаааал!
А третьих нету, я со вторыми играюсь до сих пор)

Ми, Не :crazy: В гости - за, а сеанс терапии не нужно :crazy:

А я не грущу, просто меня все и всё бесит и мне в каждого, кто около меня, хочется чем-нибудь острым потыкать:D

Выворотень написал(а):
Танюха, твой у Евке пропал? усё, гидрозверь, да...
А теперь русским языком.
я не Танюха

Так давай приеду, пока всего в восьмистах км от тебя) потыкаешь)
эх кортик мужа не взяли с собой) он колющий, само то тыкать :D

Маш, есть два замечательных препарата, комбинация которых (разом пить строго запрещено!) дает офигенный эффект -
picture.php

и
picture.php

Не, я чувствую, что тебя нужно тупо на годик потырить из Нерезиновой. А то и на два. И к моей малой в компанию. Снайпер с КТА и ЧПЯ с Зиком и Радиком быстро тебя плохому научат ;0

Последнее редактирование:
Змей, видели мы твои тыкалки, ужасть просто ... :D

Маш, похоже депресняк это твое постоянное состояние, блогов почитай на эту тему вон у тебя сколько. :)

Маш, хошь я приеду со своей тыкалкой?
В меня потычешь...
Не, она больно тыкается. Лучше я поскорее прилечу - я тучный, мне ничего не будет :D
похоже депресняк это твое постоянное состояние, блогов почитай на эту тему вон у тебя сколько.похоже депресняк это твое постоянное состояние, блогов почитай на эту тему вон у тебя сколько.
Это я во всём виноват. :(

Назад
Сверху