фра Чезаре
Гуру
Читали "Волшебника Изумрудного города".
И перессказывали какие-то рассказы из сборника американской фантастики.
И перессказывали какие-то рассказы из сборника американской фантастики.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимым занятием было! Самой читать не хотелось, а так хоть кто-нибудь да другой читает))~MoDEsT~ написал(а):А еще любила слушать сказки на пластинках
А еще Носова, про Незнайку и прочее, сейчас уже и не помнюЧитали "Волшебника Изумрудного города"
Мне в детстве отец рассказывал про Космос, и говорил, что Вселенная бесконечна.Foxkid написал(а):Самые интересные были: "Как разобрать и собрать мотоцикл", "Как устроена лампочка", "Как из яйца вылупляется цыпленок".
вот какSirin написал(а):Мне в детстве отец рассказывал про Космос, и говорил, что Вселенная бесконечна.
Что ж, а я наоборот.Sirin написал(а):Точно, я до сих пор бесполезен с молотком или пилой в руке. И схемы электроприборов, по которым некоторые эзотерики (вроде моего деда, он хорошо разбирался) могут определить, как палеонтолог по древним окаменелостям, что вообще из себя это представляет, для меня остаются полнейшей абстракцией.