• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем там договорились два олигарха: Путин и Буш?

• Автор темы Автор темы serg_b
  • Дата начала Дата начала
Непонятен только интерес задавшего вопрос. Ты чего услышать хочешь? Каспаровскую риторику или Г. Павловского?

Ответ на этот вопрос будет у большинства нормальных людей один - "да и фиг с ними" :smoke:

Непонятен только интерес задавшего вопрос. Ты чего услышать хочешь? Каспаровскую риторику или Г. Павловского?

Ответ на этот вопрос будет у большинства нормальных людей один - "да и фиг с ними" :smoke:
Я хочу знать, что меня в будущем ждет (весьма шкурный интерес, пофигу всякие абстракции).
А это самое "ждет" зависит от того, о чем там Путин с Бушем договорились, а о чем не договорились.
Если большинство скажет "да и фиг с ним", то следует добавить "да и фиг с ними, дураками, что они еще заслуживают, кроме рабства и пары ядерных боеголовок? (для равнодушных передаю по буквам: возможно недолго осталось в футбол играть)"

Договорились, что коммунизм - не пройдет!
Можно подумать, большевик Лимонов будет их спрашивать :-)
А Зюганов - это не коммунист, он социал-демократ (в старой терминологии - меньшевик)
И таки где не пройдет: в России, в США, в Испании, в Китае? )))))))
По остальным вопросам - разногласия. :he-he:
Вот-вот, как заметил и сам Буш: мы в последний раз с вами говорим.
Что можно воспринять и как очень тонкую издевку: пока еще мы с вами говорим.
Но в последний раз и до вступления Украины в НАТО.

serg_b
Не разделяю твоих страхов. Ну о чем серьезном могли договорится 2 "хромых утки"?

Вот в декабре я с тобой хором побоюсь. :)

serg_b
Не разделяю твоих страхов. Ну о чем серьезном могли договорится 2 "хромых утки"?
вы серьезно? как минимум, одна из этих хромых уток санкционировала бомбежки Югославии, Ирака, Афганистана. Вы считаете это ничего не значащими прогулками? Советники этих уток на весь мир заявляют, что несправедливо России иметь одной столько природных ресурсов... Ну и т.д. Это геополитика, весьма продуманная и нацеленная на конкретные цели.
Грей написал(а):
Вот в декабре я с тобой хором побоюсь. :)
а что там в декабре?

serg_b написал(а):
а что там в декабре?

Или когда примет власть новый юсовский президент? Не в курсе особо.

А у России слишком сильный внутрений враг, имя которому - некомпетентность специалистов ВСЕХ видов.

Так что внешнее давление может стать панацеей. Ну, или грош цена такой стране и давайте сотрем это название с карты.

Я не могу повлиять на их решения. Не могу пользоваться результатами их решений. Вся моя борьба за себя будет заметна лишь на моем, локальном уровне. А смотреть шоу для обывателя - то есть меня - и пытаться делать глобальные прогнозы я не вижу смысла. Я уж лучше с гайцом поспорю до седьмого пота, да с представителем жилконторы или технадзора. Больше пользы стране будет. От меня, ессно.

Где-то так.

Назад
Сверху