• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем говорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы IronMaiden
  • Дата начала Дата начала
I

IronMaiden

Гость
В общем ситуация такова:Мне как-то понравилась одна девушка. Мы с ней встретились когда я вышел утром пробежаться. Затем мы вроде как с ней начали общяться!О на меня симпатизировала! Но когда я ей предложил встречаться она не захотела!Типа сказала что еще не готова к отношениям!(она была тогда в девятом классе). После такового отказа я продолжал с ней общение.Поптом сделал ещё несколько попыток!Но ответ был тот-же.Прошло 2 года примерно!(всё это время мы просто поддерживали дружеские отношения,общялись через СМС-ки, я о ней практически всё уже знаю).Теперь вдруг мы начали с ней встречаться! И вот моя проблема!Мне вдруг стало с ней трудно общяться, так как не нахожу тем для разговора!О чём разговаривать с девушкой о которой всё знаещь довольно давно??Пока нас связывает тема о школе, иногда разные прикольные случаи.Но ведь я чувствую что скоро нам просто не о чём будет говорить.Что посоветуете??? Пишите на маил brigadamish@list.ru

IronMaiden написал(а):
О чём разговаривать с девушкой о которой всё знаещь довольно давно
Откуда ты можешь знать о ней всё? По СМС-кам? Извини, но это просто смешно. Знаешь ли ты, какую музыку она слушает, кого из исполнителей предпочитает; играет ли в компьютерные игры и в какие; сидит ли в инете и где именно; какие журналы (а, может, даже и книги) читает; какие фильмы и кого из актёров любит; во что играла, когда была маленькая; какие черты в людях ей нравятся, а какие нет; о чём она мечтает и каким хотела бы видеть своё будущее? Уверена, что ты не ответишь даже на половину этих вопросов. А значит - вот и темы для разговоров.

Все знать о девушке мне кажется не возможно. :) Люди живут по 40 лет вместе и всегда находят темы для разговоров. Найдите общее занятие, та же пробежка (спорт) - вот есть о чем поговорить. Да и правильно Оладушка сказала, что тем для разговоров масса. Начиная от того как проснулся утром, заканчивая, как лег спать.....
А может просто отношения себя изжили и просто нахоятся отговорки для самого себя чтобы не быть вместе? Или просто столько лет завоевывал девушку, а как она согласилась, весь интерес пропал? :)

IronMaiden написал(а):
О чём разговаривать с девушкой о которой всё знаещь довольно давно??
Проблема решается очень просто.
Обеспечь ее новыми необычными впечатлениями, и будет о чем поговорить. Самое простое - сходить в кино.
Или, общайся вместе с ней в ее компании, так ты узнаешь интересы, увлечения, возможно, появятся темы. А так как она будет общаться и с тобой, и с друзьями, то не возникнет неловких пауз в разговоре.

А ... Есть еще один способ. Необходимо разбираться в косметических брендах, модных тенденциях, и любезничать с ее мамой ... Но это уже для профи. :D

А мне кажется, что если человек "твой", то и помолчать найдется о чем, и не будет угнетать невозможность найти нужные слова. Да и сами собой они будут находится.
По-моему, за пару лет вы оба уже просто перегорели и может быть вам лучше продолжить дружеские отношения?

Cводи ее в поход куда-нибудь с друзьями на выходные - обеспечит кучей эмоцей разговоров романтики и воспоминаний на последующие недели. Заодно и узнаете др. друга получше.
А вообще если не о чем поговорить, значит уже перерос эти отношения и это нормально :)

Можно прожить всю жизнь с любимым человеком и никогда не столкнуться с проблемой отсутствия тем для общения. Не просто можно, а мне кажется это совершенно нормальным и естественным. Дело не в том, что ты все о ней знаешь, дело в том, что тебе уже не интересно о ней что-то узнавать, признайся, тебе просто скучно стало. И интимными отношениями бездну, возникшую между вами, не восполнить. Даже не пытайся.
Мне кажется, тебе было интересно, пока надо было ее добиваться. А сейчас она твоя - и цель достигнута.

ох уж эти инстинкты охотника :(

Люди я с вами всеми согласен!В каждом из ваших отзывов есть доля правды! Даже про инстинкт охотника в кое каой мере!Но мне нравиться быть с ней на едине! тУТ ЕЩЁ ПРОБЛЕМКА! Как мне с ней лучще обращяться?Питать её комплиментами!Как создать романтику???Что сделать когда мы на едине общяемся ласкаемся,целуемся, в смысле чтоб она впечатлилась и запоминала каждую нашу с ней встречу?????Помогите незнайке!Я пока только опыта набираюсь!Не тороплюсь в отношениях!Или нужно проявлять больще инициативы??Одно точно скажу она мне действительно дорога!Я хочу быть с ней!

IronMaiden написал(а):
Одно точно скажу она мне действительно дорога!Я хочу быть с ней!
Это самое главное. :) Любой девушке нравится, когда её любят, когда ею дорожат. Не скрывай своих чувств - и всё будет в порядке.
А ответы почти на все твои вопросы есть в темах этого подфорума. Читай, анализируй, учись на чужих ошибках.
От души желаю тебе счастья. Точнее, вам обоим.

Чё-то я не нахожу эти темы. Дайте хоть парочку резонных советов!Как успешно проводить свидания с девушкой.Я хочу сделать ей что-то приятное и незабываемое!Но не знаю что именно и с чего начать???Как себя вести???

IronMaiden написал(а):
Чё-то я не нахожу эти темы. Дайте хоть парочку резонных советов!Как успешно проводить свидания с девушкой.Я хочу сделать ей что-то приятное и незабываемое!Но не знаю что именно и с чего начать???Как себя вести???
Это все зависит от интересов девушки. Я думаю об этом уже сам много знаешь. Если она в душе романтик, то просто прогулка по парку подарит ей массу эмоций, тут все играет роль.... Если ей интересен спорт, то можно позвать девушку вместе покататся на роликах, велосипеде, организовать например маленькие соревнования (при этом поддатся ей), девушке будет приятно и т.д. и т.п. :) Можно просто обнявшись, с чашечкой чая и пироженными посидеть посмотреть какой-нибудь для обоих интересный фильм. :) Можно сходить и в кино, и в театр, и в цирк (мне там до сих пор нравится :o) ... Вообще масса вариантов, чем она увлекается?
Ей будет приятно получить просто какой-нибудь маленький сувенир, цветы.... Также надпись под окном с признанием, может и не много банально, но приятно будет уж точно! Главное проявить фантазию и все получится! Удачи! :)

Психологи говорят, что самое интересное для любого человека - это он сам. Расспрашивай её о ней.

IronMaiden написал(а):
Но не знаю что именно и с чего начать???Как себя вести???
Начни рассказывать о себе. Но не так официально, как при приеме на работу, а простым шуточным языком. Вспомни смешные случаи из жизни. Не думай, что это тебя позорит. Девушке это может показаться действительно смешным, и она тоже пустится в откровенные рассказы о своей жизни.
Все разговоры о теперешних реалиях жизни обречены на неудачу. В разговоры начнет затесываться быт. И он все испортит.
И как написала
Оладушка написал(а):
самое интересное для любого человека - это он сам
, стремись разговорить девушку. И вот из ее рассказа подчерпнешь массу интересного для дальнейших тем.

Вариантов может быть множество, зависит от средств :) Можно в парк атракционов сходить, съездить куда-нибудь, можно прокатиться на колесе обозрения (там роматично целоваться если нет страха высоты и не холодно), можно сделать какой-то неожиданный подарок не обязательно дорогой, главное чтобы не бесполезный. Если есть ролики устроить свидание на них, пригласить на каток. Опять-таки зависит от активности и пристрастей девушке. Любит лошадей - устроить конную прогулку. Сводить в зоопарк - это для все возрастов подходит и всегда можнозверушек пообсуждать.

Человек сам себя не знает, а ты говоришь, что знаешь о ней все!Сделай себе внутреннюю установку, что ты ее не знаешь. Или что это как бы не она, а кто-то другой. И главное, не грузись, что не о чем говорить. Чем больше об этом думаешь, тем больше понимаешь, что говорить действительно не о чем. IronMaiden
А ты ее хоть любишь?

Моя подруга удивляется - как?, он не приглашает тебя в театр-музей или в кино-домино?? Значит с ним же не о чем разговаривать?!!
.... да. возможно конфетно-цветочный период должен протекать именно так, по культурной программе. Но если мне не интересна такая программа.
А интересно просто слышать его голос, болтать о всякой ерунде, как прошел день, осуждать любые темы с ним интересно. Мне очень нравится, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга, у нас одинаковые шутки и похожая логика!!!
Естественно, такое долго продолжаться не будет - все когда-нибудь становится привычным - и голос, и шутки и интересы... значит появится что-то новое или надо его найти.
Зацепиться с человеком можно по какой-то актуальной теме - например для меня на данном этапе жизни необходимо простое общение и интерес к обыденной моей жизни, что б меня не тарапоцкали и не тащили куда-нибудь активно, немного послушать - немного высказать, комфортно и не напряжно.
У кого-то по другому - важно уловить это. Это как конкуренция - найдешь золотую жилу - и ты на коне. Или она сама тебя найдет - но врядли стоит на это надеяться, ежели есть осознание необходимости привлечь девушку. - это уже полшага к успеху мероприятия.

Люди, вы не поверите!Она у меня такая скрытная, таинственнаяб она от меня чево-то ждет я по глазам вижу но что именно я понять не могу!Скорее всего ей нравиться когда я её ласкаю, но как это делать эффективней???Спрошу на прямую как её ласкать, откуда начинать и чем заканчивать, и при эточ чё надо говорить??? Де ещё момент, в смс-ках она пишет что я ей нравлюсь, на свиданиях я вижу что её со мной нравиться но она в лицо никогда не говорила мне о своих чувствах. Чё делать как её разговорить???

Назад
Сверху