• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Няни для младенца с сайтов CheapFrills и SimSnobs

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Золотая
а есть еще цветок в вазе: его ставишь в комнату с люлькой, и когда ребенок начинает кричать,то,по идее, родители должны нестись туда...но нифига не происходит...
Однофигственно и с расхваленным тут бэби-монитором, лажа все это. Нянька - оно вернее!:p:

Angel Life

А родители работают :) Денежки они всем нужны :)

хорошая вещь....а ещё там писали,что ребенок вырастает по вашему желанию!!!Тобишь на протяжениии всей игры он может оставаться младенцем,пока вы сами не захотите,что бы он вырос!Но сама я ещё не проверяла....

Mrs. Jekky(бывшая Babby Jekky) может.У нее есть доступ. Ну по крайней мере был( если уже нет, то очень извиняюсь)!!!

Народ зафиг вам няня наймите дворецкого он и будет ухаживать ЗА НОРМАЛЬНО РОЖДЕННЫМ ребенком, а не покупным!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
У меня это люльку давно есть.
Я как то род дом зделала.
Но так не интересно.

Дворецкий играет с ребенком только, когда ему захочется, что бывает не так уж часто, он же не няня.

В подфоруме скинов и предметов есть тема про маленьких симят, так там Fantasy выкладывала настоящую няньку, она прекрасно ухаживает за дитем, после, когда ребенок вырастает, ее можно просто кодом удалить.

А мой суперстаровский дворецкий все сам для малыша делает, воть...
И даж за покупным

Последнее редактирование модератором:
Дворецкий играет с ребенком только, когда ему захочется, что бывает не так уж часто, он же не няня.
У меня он каждый час его баюкает,даже если ребенок молча лежит в люльке.А если в это время с ним родителя нянчатся,то подойдет тогда,когда они его в покое оставят.Так что после выхода СС у меня нет никаких проблем с ребенком,единственное,ночью все-таки вставать приходится,а днем-никаких забот.

Я уже давно скачала няню с покупной колыбелью.И заметила что если купить сразу две колыбели и дать маладенцам имена то у них будут одинаковые имена!!!!!

Аня, так бывает всегда, когда в доме две люльки, совершенно неважно, покупные или нет. Кричать об этом незачем, это давно известно и легко лечится. У нас есть отдельная тема о том, как поменять симу имя.

Люди я в непонятках :confused: , вот скачала я этих чертовых нянь, а они к ребенку и близко не подходят, шляются по дому без дела, или дрыхнут :sleep:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

А я скачала просто няню, без ребёнка

Но она мне не поможет, у меня родился ребёнок, с помощью календаря для беременности. А такой тип детей она игнорирует.... Что мне делать? Как заставить её ко всем детям подходить? :(

Sweet(u) написал(а):
Люди я в непонятках :confused: , вот скачала я этих чертовых нянь, а они к ребенку и близко не подходят, шляются по дому без дела, и ли дрыхнут :sleep:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Важно поместить няню и ребёнка в одну комнату. поставить всю мебель что идёт вместе с "няней" в архиве. А точнее её кровать и кресло возле люльки младенца

Marlej, это невозможно без изменения внутренностей ее файла. Она, скорее всего, ищет люльку по GUID'у - уникальному номеру, который у каждого объекта свой, и работает только с родной люлькой из игры. Расти сама, какие проблемы? Кстати, этого календарного ребенка можно же и сразу вырастить.

Назад
Сверху