• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Няни для младенца с сайтов CheapFrills и SimSnobs

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Ой Дюкаша, я тебя уже во всех темах мучаю! Прости, :o если надоела уже, но ты просто тут давно и очень продвинута в этом деле! Ты не скажешь, как изменить файл этой няни, чтоб она шла к таким детям, от календаря! Хотя я всё равно этого сделать не смогу :( Но узнать хочется! Может кто-то решится помочь бедной рокерше! ;)

Marlej, ну как, скажи на милость, ты себе представляешь это "ты не скажешь", если ты ни разу в жизни внутренностей iff-файла не видела? Если бы я даже могла вот так взять и сказать (а я хоть и понимаю немножко в этом, но все-таки не волшебница же, чтобы говорить, не видя файла :D), ты ведь не поняла бы ни единого слова, так что вряд ли это было бы тебе интересно. Чтобы подобный разговор имел смысл, тебе нужно хотя бы немножко в этом разбираться, а мне иметь перед глазами твою няню. Хотя, насколько я понимаю, речь идет о платной няне из брифкейса Fantasy? Очень я не люблю с платными файлами иметь дело... Но, в общем, суть-то не в том.

И тогда ты мне поможешь, а я тупица, я даже с обьснениями не разбирусь! :D А ты посмотришь! Ты же уже мастер в этом деле, я видела как ты файлы для погодной машины исправляла... Я надеюсь конечно же на то, что сумею переслать, а то он крупных размеров.... Ну как, соберёшься помогать тупице? :rolleyes:

Marlej, чтобы исправить файлы для погодной машинки не нужно быть мастером. Тогда я была вообще чудовищно далека от любого мастерства и делала их больше на ощупь. :D Правда, попала в точку. :D Сейчас с ними бы я конечно лучше справилась, а насчет няни надо глянуть. Ладно, кидай ее мне на dukasha@mail.ru, посмотрим, на что похожа твоя няня...

Назад
Сверху