• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Няма - няма по русски...

  • Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
И не надо нам изысков заграничных. нам бы картошечки в мундире да селёдочки с лучком... никогда не откажу себе в удовольствии съесть чего нить такого, русского так сказать:) няма - няма
 
Соляночка сборная, на второе греча с мясцом, блины с всякой вкусной всячиной..... Морс клюквенный:) Хорошо:)
 
Сало тока посоленное и не мерзлое - тоже мняма !!!

пы.сы.
А америкосы (к примеру) не едят карточшу и селедку чтоле ? ))))))
 
ну такой селёдочки как у нас у них нема. подруга озверела искавши , когда жила там
 
да везде искала. в итоге в каком то мелкооптовом гипермаркете купила 10 огромных банок , но совсем не то что у нас. ей просто приспичило селёдку под шубой. правда это было года 4 назад , но не думаю что ситуация сильно изменилась. да и чего удивляться... несколько лет назад мои подруги финки упивались у нас ряженками и простоквашами , потому как у себя на родине такого не видели. и топлёное молоко пили бабушкиного домашнего производства только
 
Гы, Циля - может того ... прорвемся на рынок Финнов молочными продуктами, ударим, так сказать, отечественной ряженкой простоквашей по ихней экономике ???
 
они ещё не будут против кабачковой икры и сгущёных сливок
 
ну вот наши финские друзья опробовали её в 90-ых и стали к себе возить сумками
 
Tsilya , я селедочку ем только своего посола. И в Америке можно было тоже засолить. :)
 
три дня назад варила студень , а вчера опять пришлось. вот муж и друзья студнееды
 
у меня к сожалению сейчас нет таковой. да и ставить потом куда все миски
 
Так разливаю в посуду от микроволнухи с крышками, и потом зато едят долго и не пристают ... Литров шесть получается холодца, а в меньших емкостях я не умею варить...
 
А еще можно разложить/разлить по плоским икейным коробкам с крышками и забросить в морозилку, стопками, потом достаешь, размораживаешь - и наслаждаешься... :)

Лучше сырой репки что? Нету ничего! :essen::essen::essen:
 
Лучше сырой репки - сырые яблоки. И печеные блины. И вареная уха. И еще много чего.
 
ОГА! а сырые тыблочки вкусно превращаются в запеченые внутри загорелых слоек.

Клубника с фазенды - вааще вне конкуренции!!!!!
 
а на первое бердышек куриных, фаршированных чесночком с перчиком черным и лучком по майонезом.... одна фигня что в микроволновке с грилем что в духовке, хе-хе..
плюс помидорки и пивко по вкусу...
 
Назад
Сверху