• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужны ваши мнения!

• Автор темы Автор темы Деонисий
  • Дата начала Дата начала
Д

Деонисий

Гость
Всем привет!
Хочу посоветоваться. Я закончил муз. школу и мне надо было оставаться ещё на 8 класс в школе, так как в обычной школе я был только в 8 классе. Но ввиду сильного увлечения компами я не стал оставаться на 8 год в музыкалке, забросил фортепиано и в конце концов поступил в универ на фак. Компьютерных Наук и вот только перешёл на 2й курс. Теперь меня конкретно потянуло на музыку и я хочу поступить в муз. училище. Всё хорошо, но есть ещё маленькое "но", я сломал мезинец на правой руке, и хотя он полноценный, вид у него не очень. Я боюсь, что меня будут дескриминировать всё жизнь по этому поводу, хотя мне глубоко наплевать, однако прошу совета, кто как считает, кто за и кто против? Я серьёзно намерен поступать, поддержите душу пианиста :jump:. Может у кого-то есть похожие проблемы, поделитесь.

Я считаю что если ты сможешь красиво играть, то не дескриминировать будут, а наоборот!!! Тебе, возможно даже легкче будет.

Я считаю, что тебе стоит попробовать поступить. Ведь если ты классно играешь, то нужно развивать свой талант. Не бойся ничего. Ты пишешь музыку? :)

Деонисий Конечно, не надо бояться!!! Душа пианиста - это душа пианиста и твоё сломаные мизинец не при чем! Поступай смело!:)

Спасибо за поддержку! Я уже твёрдо решил поступать и палец для меня совсем не помеха. Музыку сочинял раньше (когда было пианино), но никогда не записывал и всё быстро забывалось, а теперь, вот уже года 2 ничего толком и не играл - инструмента не было. Теперь хочу покупать цыфровое пианино, знакомы из консерватории посоветовал, говорит, что отличное для обучения, но для исполнения, как вижу не пойдёт, совсем не то, что акустика.
Спасибо всем за поддержку!

Деонисий, я в своё время пофигнула желание стать пианистом и стала финансистом. А сейчас очень жалею - время ушло, а желание осталось - сесть и сыграть, на сцене, Чайковского концерт №1 для ф-но с оркестром!
Не зарывай свой талант, а то будешь потом жалеть, как я!

Королева Марго написал(а):
Чайковского концерт №1 для ф-но с оркестром!
Это, наверное, мечта каждого пианиста! Надеюсь в очень скором будущем она осуществится для меня :D.

Ну если КОНКРЕТНО потянуло, то конечно поступай, а то потом всю жизнь жалеть будешь

Saglashus s Jabai. Nepoprobujish - budesh zhelet.. i esli potenula to nemozhuit dazhe bit tak,shto nepoluchitsa..Glavnaja nezdavajsa,pitajsa i mozhe tkogdata mi isho o tebeuzslishim! ;)

Поступай,конечно,раз у тебя такой порыв.Как говориться,если душа просит.....

Назад
Сверху