The TBAPb
Почетный участник
мне тут ваша дискуссия напомнила один вопрос, заданный мне мажорной девочкой: "Кэр, а почему приспешники вашего направления (рокеры, металлисты и т.д) любят только девушек с длинными черными волосами?".. Ну то, что это полнейший бред, надеюсь объяснять не стоит, но вопрос в том, что тот стиль музыки, который ты предпочитаешь, во многом и диктует твой внешний вид.. хотя я встречала много людей, одетых в костюм тройку с туго подвязанным галстуком дико прущихся от Лед Зеппелин или Дип Пёпл... музыка диктует стиль жизни, ее восприятие (хотя может и все наоборот), но никак не стиль одежды.. это уже дополнения, которые ты можешь принять, а можешь и не принимать, дело твое личное. Просто есть масса людей, которые пропускают эту музыку через себя, а музыка в свою очередь несет определенное настроение, определенный образ, который хочется подчеркнуть в одежде различными нестандартными фенечками, булавочками, щтанишками, плащиками, макияжем, пирсингом и т.д. Но не больше, и то как человек себя называет.. хм.. ну достаточно сложно представить себе мальчика слушающего Никиту Малинина и орущего, что он панк.. на мой взгляд это смешно, да и в конце концов причесление себя к чему-то определенному на мой взгляд не есть гууд, музыка - это самовыражение, а не слияние с толпой аналогичных индивидов в одинаковых нарядах...