B
Binary Soul
Гость
Ситуация.
Есть я, а есть человек под кодовым названием М. Я этого М., мягко сказать, недолюбливаю, и, как и полагается в таких случаях, гоню на него при первом удобном случае и при первом удобном случае желаю ему поскорее отправиться к праотцам.
А есть еще один человек - N. Он - самый дорогой и близкий мне человек, но ему одинаково дороги и я и М., и он не может и не хочет выбирать между нами двумя.
Речь вовсе не о любовном треугольнике, это совершенно разные отношения.
Я для него - любимый человек, М. - друг (подруга).
И тем не менее когда у нас с М. конфликт, он встает на сторону М., уверяя меня, что соглашается с мнением М., а мое мнение - абсолютный бред. На мои попытки обвинить его, что он выбирает М., а не меня, он утверждает, что ни на чью сторону вставать не хочет, просто он согласен с мнением М., а не с моим.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, если вам не сложно.
1) Должен ли, по-вашему, человек делать выбор между дорогими для него людьми, если они - враги? Или он не должен поддерживать кого-либо из них, чтобы не обидеть другого?
2) Считаете ли вы, что человек по умолчанию должен поддерживать того, кто любит, даже если не соглашается с ним?
3) Как вам кажется, кто на самом деле ему дороже - я или М.?
4) Как бы вы поступили на месте N.?
Есть я, а есть человек под кодовым названием М. Я этого М., мягко сказать, недолюбливаю, и, как и полагается в таких случаях, гоню на него при первом удобном случае и при первом удобном случае желаю ему поскорее отправиться к праотцам.
А есть еще один человек - N. Он - самый дорогой и близкий мне человек, но ему одинаково дороги и я и М., и он не может и не хочет выбирать между нами двумя.
Речь вовсе не о любовном треугольнике, это совершенно разные отношения.
Я для него - любимый человек, М. - друг (подруга).
И тем не менее когда у нас с М. конфликт, он встает на сторону М., уверяя меня, что соглашается с мнением М., а мое мнение - абсолютный бред. На мои попытки обвинить его, что он выбирает М., а не меня, он утверждает, что ни на чью сторону вставать не хочет, просто он согласен с мнением М., а не с моим.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, если вам не сложно.
1) Должен ли, по-вашему, человек делать выбор между дорогими для него людьми, если они - враги? Или он не должен поддерживать кого-либо из них, чтобы не обидеть другого?
2) Считаете ли вы, что человек по умолчанию должен поддерживать того, кто любит, даже если не соглашается с ним?
3) Как вам кажется, кто на самом деле ему дороже - я или М.?
4) Как бы вы поступили на месте N.?

), а дружба остается. Но - вопрос стоит очень некорректно - ты не пояснила, являешься ли ты ему еще и другом тоже в придачу к любви - тогда ты ему дороже чем М. Но вряд ли - судя по всему, ты его даже понять не пыталась ни капельки и для тебя существует только эгоизм собственника - он принадлежит мне во всем и все. Нет, у человека кроме тебя еще и друзья могут быть, тебе не кажется?
, все с вами понятно.
В сортире его заперла бы.. гм неее!!