• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна гадалка

• Автор темы Автор темы Верная
  • Дата начала Дата начала
В

Верная

Гость
Моей подруге срочно нужна гадалка. Пожалуйста помогите. Через газету она не доверяет, говорит, что это все шарлотаны. А хочется настоящую, чтоб реально гадала на картах, говорила прошлое, будующее. И по фотографии что-бы могла.
Проблема в семье, связанная с ребенком. Вопрос состоит втом делать ей "что-то" или нет, пока подождать. Сама она решить не может. Нужна подсказка и просмотр будующего.
Прошу откликаться только тех кто сам сталкивался с таким человеком , а не по рассказам поверил. Живем мы в Москве, я думаю что может в москве или в подм. все-таки есть такие люди. НАСТОЯЩИЕ, которые без рекламмы живут, вот это важно.

Обратись в программу "Битва экстрасенсов". Телефон не знаю, но можешь отправить письмо. Смотри сюда.

Marry-sun? Это ей не подходит, там очень пикантная ситуация и освещать ее на всеобщее обозрение, нехотелось-бы.

Верная, ну тогда я не знаю, что и посоветовать. Сама никогда к гадалкам не обращалась, да и вообще, в любом случае я бы ничем не помогла,т.к. живу не в Москве.

Marry-sun может и не столько гадалка, я просто не знаю как назвать: бабка, экстросенс, предсказательница, ясновидящая. Не зарабатывающая на этом деньги, а просто чел. который это может.
Но все равно тебе спасибо за участие. Я считаю, что если этому человеку суждено найтись то он найдется.

Верная
а у старших знакомых спрашивать не пробовали? мама, бабушек - пусть у своих подруг поспрашивают.
Причину поисков можно и придумать, если не хочетсЯ, чтобы знакомые знали.

90 % гадалок - фигня. Моя подруга очень любит к ним ходить, меня затаскивала пару раз, у меня они почти никогда не угадывают, хотя очень много отзывов о них от других людей. Есть конечно видящие, но их мало. А не стоит ли подруге самой принять решение проанализировав ситуацию не со стороны истерики "ЧТО ДЕЛАТЬ", а реально оценив жизненую ситуацию, плюс попросить помощи у третьей стороны - независимой ??? Но не гадалки.

Назад
Сверху