• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен совет по мультимедийному плееру Archos 404 Camcorder

• Автор темы Автор темы max3x
  • Дата начала Дата начала
M

max3x

Гость
купил вот этот плеер (мультимедийный плеер Archos 404 Camcorder),но при загрузки некоторых фильмов он выдает сообщение,что нужен плагит AC3,порылся в интернете нашел только,что его надо покупать.подскажите кто,что знает можно ли его найти просто так или где скачать.спасибо за любай совет))))))))

это немного другое.я уже обнавил прошивку.нужен плагин.

CINEMA PLUG IN
MPEG-2/VOB – 5.1 звук - AC3
программное расширение для воспроизведения видео DVD качества, формата MPEG-2,
поддержка расширений .vob .mpg, .ps
5.1 звука (SPDIF выход DVR Станции)
Стоимость: EU19,99

как то так))

заходишь на сайт http://torrentscan.com/ , в поискуой строке пишешь archos и вперед, там полно подобных файлов только модель 404 старая, неуверенна, что там есть то что тыт ищешь

Я вот для своего 605 уж енакачала все возможные плагины, их три всего, но для 404 нашла только два - cinema и videopodcast - в осле есть

спасибо за подсказки,я нашел,но скачать не получилось((он их не скачивает.

привет!извини,что сразу не ответил.плеер не мой,а отца,а он на вахте был))короче непошли они.сказал,что ошибка файла номер такой то и все.не хочет работать,редиска такая))

заходишь на сайт http://torrentscan.com/ , в поискуой строке пишешь archos и вперед, там полно подобных файлов только модель 404 старая, неуверенна, что там есть то что тыт ищешь

Я вот для своего 605 уж енакачала все возможные плагины, их три всего, но для 404 нашла только два - cinema и videopodcast - в осле есть

Cathy: скинь пожалута плагины для арчоса 605го. юзаю аналогичный девайс, недостаток ас3 плагина просто бесит.ну и остальные.....помоги пжлста!мыло кидаю анонимом: syava1983@mail.ru или все вместе если не поленишься(размер вроде как маленький) или ссылки для скачивания.лучше первое.ну и как это все ставить.еще раз спасибо!

Назад
Сверху