• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ну, все, друзья, хватайте пистолеты...

Выворотень

Ассоциация критиков
А все дело в том, что у меня тут складывается немного непонятная ситуация. У мальчика Андрюши в принципе выходные будут свободны, и он что-то замышляет. Мне немного неуютно, ибо если будут заданы некоторые вопросы - я не знаю, что ответить, да... :loss:

Не знаешь - не отвечай. :yes:
У тебя преимущество в том, что ты не на допросе, поэтому можешь абсолютно спокойно (внутри), но с легкой наружной нервецой говорить: "Я не знаю, что могу тебе сказать...", "Я в растерянности...", "Ах, ну как ты не понимаешь, мне нужно подумать!", "Ты меня мучаешь своими вопросами!..", ну, а если совсем к стене припрет, то и совершенно натурально забрызгать его слезами, подрожать нижней губой и, всхлипывая, вскричать: "Что ты меня пытаешь, это жестоко с твоей стороны!"
Выворотнюша (:o), я не насмешничаю, нет. Просто, если эти вопросы связаны с твоей... энномесячной инфекцией, то для тайм-аута лучше пользоваться именно такой тактикой. Если тебе подобное поведение не присуще, то тем и лучше, потому что - неожиданнее. И чем речь неопределеннее и эмоциональнее, тем тоже лучше - для свободы маневра.

P.S. Я понимаю, что это не мое дело - давать советы, но все же, не сердись, а вдруг поможет? :)

обычно бывает наоборот - девочки спрашивают мальчиков, а они не знают что ответить. Я в принципе не понимаю, как можно бояться вопросов. Вопросы это ещё не поступки.

Нежная Груша, ну да, бландинить по полной программе... правда он мену в естесственной окраске не наблюдал... с другой стороны, если внимательный... Короче, настроение такое неопределенное пока.
Связаны... хм, есть такое немного, хотя вернее сказать связаны они с отношениями, которые привели к...
А, ладно - если зайдет разговор, просто честно поговорим и вместе разберемся, что делать.

Frau_Muller, а меня можно записать в обычные девушки по-твоему? ;) К тому же ряд вопросов и ответов влекут за собой определенные поступки. Причем весьма серьёзные...

... ну да, бландинить по полной программе...

Нет, Выворотень, нет, я не это имела в виду.
Небольшой взрыв эмоций, неожидаемых от тебя, непредсказуемых, поможет оттянуть время для принятия решения, и не более того. А уж после можно просто често поговорить и так далее.
Ты ведь не знала что ответить, когда придут и спросят, не так ли? Вот я и предложила вариант для отыскания времени на раздумья.

Нежная Груша - это "не ищи нежности (или бландинистости) там, где ее отродясь не бывало". :):):)

Уж чего-чего, а эмоций от меня он вполне ожидает ;)
Вчера опять начальник вечером его выдернул. С утра позвонила полковнику и пожелала ему доброго утра. В шесть часов. Да, я бываю гнусной и мстительной иногда...

Ну да, если бы я не думала также, как и Frau_Muller, то и не стала бы ничего писать.
Пойми, душка Выворотень, либо ты всех встречаешь в штыки и несешь свою редчайшую неординарность на большом плакате впереди себя, как щит-отбойник, при этом кокетничая жёсткой манерой поведения, либо с удивлением обнаруживаешь, что люди не монстры и искренне желают тебе добра, даже если ты им время от времени раздаешь как-бы-ласково-как-бы-на-верный-путь-направляющие пинки.
Засим сворачиваю свою миссионерскую деятельность, баста! :D:hi:

Frau_Muller ты ужасно ошибаешься ;)
Груня и ты тоже?! Ну вы блин даете...

Ситуация постепенно рассасывается - по крайней мере, теперь понятна его позиция. И он вроде бы понял, почему я не тороплюсь давать категоричные ответы. Это радует, ибо уных и внимательных мужчин с каждым годом становится всё меньше, ИМХО.

Либо они становятся все рассудительней и не задают вопросов тем, кто столь категорически на них отвечает, гыгы.

Назад
Сверху