• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ну, погоди!"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Ну что мы все обсуждаем иностранные мультфильмы, когда и у нас были чудесные шедевры. "Ну погоди!" - один из мультфильмов, на которых я росла. Веселый, ироничный, не морализирующий... Волк и Заяц - замечательные персонажи. Да и еще чудесное музыкальное сопровождение. Очень меня умиляет та же переделка пугачевского "Айсберга". До сих пор порой пересматриваю отдельные серии мультфильма с огромным удовольствием.

Да....мульт прикольный....У меня на кассете все серии есть...В детстве целыми днями смотрела....А мне больше всего нравится, когда они на карабле дырку мешками заложили, сели рядом, и начали друг другу предлагать - Волк Зайцу сигарету, тот отказался, а Заяц Волку морковку - тот тоже отказался....Мне это меня с моим парнем напоминает....

Эльвен, а мне больше всего нравится серия, где Волк засыпает на пляже и попадает в сказку. Где он потом на гуслях играет и превращается в козлика.

Да, да, да....а еще прикольно, когда они на карнавале вроде.....когда заяц маску волка на себя одел....:)

А мне нравится серия, когда Волк с Зайцем празднуют свой юбилей и на сцену выходят вроде как "старые", потом они на воздушных шарах летают и попадают на остров, где живут зайцы-аборигены. У Волка такая морда смешная, когда они его над костром повесили:) А потом Заяц ламбаду танцует :lol:

*~Mein_Herz~*, не помнишь, какой это выпуск? Основных выпусков было 16.

Эльвен, так, а в последних 18 выпусках те же изображения волка и зайца? Помню, был выпуск про Новый год, но совершенно по другому сделанный?

Да те же....хотя....надо будет еще раз пересмотреть.....но вроде те же...

*~Mein_Herz~* написал(а):
А мне нравится серия, когда Волк с Зайцем празднуют свой юбилей и на сцену выходят вроде как "старые", потом они на воздушных шарах летают и попадают на остров, где живут зайцы-аборигены. У Волка такая морда смешная, когда они его над костром повесили:) А потом Заяц ламбаду танцует :lol:
Что-то я такого и не знаю:).
Мне всегда жутко нравился тот грустный эпизод, где волки замуровал себя меж кирпичных стен.:D

Недавно когда была у сестры пересмотрела почти все серии. Смотрится совершенно по-другому ,шутки смешнее, волк забавнее и вообще кажется мультик мне стал нравится даже больше чем в детсве.

Maya, по-моему, так и должно быть, потому что в детстве тебе было жалко и обидно, когда волк падал, ударялся в стенку и т.д.:)

Miranda Rich, неа мне не жалко было...кровожадная я была:lol:
Просто в детсве все мультики на одно лицо. Раньше без разницы что смотришь главное что бы это был мультик, а сейчас пересматриваешь и всё по другому оцениваешь и как всё прорисовано, и диалоги и юмор, музыку...

А знаете, чаще всего многим нравиться больше волк нежели Заяц т.к. он больше на экране и он гл. герой и его иногда жалко.

Мне серия нравиться где они ещё по музею лазили и нравиться серия где волк пытаетьься съест зайца:lol: :lol: :lol:

Я всегда сравнивала этот мультфильм с "Томом и Джерри". Скажу честно, "Ну погоди" мне нравится больше. А Волка мне всегда тоже было жалко, Заяц мне особо положительным и не кажется. Вредный он и ехидненький:D. Все-таки раньше наши умели снимать мультики...

Мне кажеться что ЗАяц в какой-то мере второстепенный герой по отношению Волка
А мне кажется что их нельзя разделять. Тут нельзя назвать, у кого бОльшая значимость. Без одного не было бы другого.

Тут нельзя назвать, у кого бОльшая значимость. Без одного не было бы другого.
Это точно. Хотя просто Волк появляеться вэкране чаще и он ближе детям неждели заяц.

Назад
Сверху