• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ну, погоди!"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я всегда сравнивала этот мультфильм с "Томом и Джерри". Скажу честно, "Ну погоди" мне нравится больше.
а мне Том и Джерри, т.к. Том и Джерри такая же классика...и по-большому счету это Ну погоди! западного образца....
Я в децтве очень часто оставалась у бабушки...и единственное, что мне разрешали - это играть в матрешки и по полчаса в день смотреть Ну Погоди.... наверное, в этом и кроется главная причина того, почему я больше люблю все-таки Тома и Джерри...... да и вообще западные мультики....
а так Ну Погоди все равно остались в моем сердце....мне последнее время говорят, указывая на мои расклешенные штаны:
- Помнишь серию "Ну Погоди!", где заяц с волком под ручку гуляют и заяц отрывает ему сначало одну штанину, потом вторую...
- ну помню..
- ну вот ты мне эту серию и напоминаешь...

Да, я тоже этот мультик часто с "Том и Джери" сравниваю....но наш все равно больше нравится....

супер мультик :) до сих пор когда попадаю смотрю..

Я его не особо любила, но меня папа всегда в детстве звал: "Оля, твой любимый мультик", а сам надевал очки, садился в кресло и хохотал сам на всю квартиру, а я из-за него хохотала маленькая. Вот так и смотрели.

Я тоже бывало сравнивало Ну погоди и ТОм и Джерри. Сейчас думаю, чтос равнивать их просто нельзя, юмор в каждом мульте совершенно разный. Ну погоди цепляет одним, а Том и Джерри другим.

Нет Ну погоди и Том и Джери не сравнимы, все таки отечественный мультик, куда добрее, чем иностранный... До сих пор если удается увидеть Ну, погоди, то всегда смотрю, вспоминаю былое, смеюсь...Хорошая музыка, приятный сюжет...
Очень классный мультик!

Один из самых любимых мультиков моего детства. Шедевральный шедевр! Всякие там кошки-мышки рядом не валялись :)
Наш Волк просто неподражаем, особенно люблю кадр, когда он по бельевой веревке изящно поднимается к Зайцу на балкон, насвистывая Высоцкого :)

Отличный мультик, можно сказать, что он самый любимый. есть касета с 16 выпусками. По-моему сейчас их стало больше. Но касете столько лет....:) А еще...мне всегда почему-то было жалко не зайца, а волка. И еще в свое время у меня этот мульт был на детском проекторе, где мультфильмы были такие в пленочку скрученные:)

Бесподобный мультфильм!!! Помниться мой любимый был, когда они выступают на сцене!!! Обожаю этот выпуск.:)

Если сравнивать Ну, погоди и Том и Джерри, то я скорее всего выберу последний, хотя и Ну, погоди очень любила.
Просто в Том и Джерри куда больше некого "перемирия" между котом и мышкой.
В какой-то степени мне всегда больше было жалко Волка, нежели Зайца, я почему-то последнего не переваривала совсем.

Великолепный мультик. Любимый в детстве мультик.
Это Том и Джери с российским менталитетом ;)

Baast написал(а):
В какой-то степени мне всегда больше было жалко Волка, нежели Зайца, я почему-то последнего не переваривала совсем.
Мне иногда тоже было очень жалко Волка и у меня возникали грязные мысли в голове, чтобы Волк уже наконец съел этого зайца. :D

Гера написал(а):
Мне иногда тоже было очень жалко Волка и у меня возникали грязные мысли в голове, чтобы Волк уже наконец съел этого зайца.
Угу, и что бы поймал его без всяких "осложнений"! А то он и вбольнице лежал, и замуровали его. Бедный волк

Сейчас меня некоторые личности закидают помидорами, но если встанет выбор между просмотром мультфильмов, "Ну погоди" или "Том и Джери", то скорее всего, мой выбор падет на мультфильм "Том и Джери", сюжетные линию в мультфильмах очень похожи, но вот "ТиД" более захватывающий мультфильм.:)

Мы видим "Ну, погоди!" не так, как видели его в СССР. Мне как-то раз старшие товарищи сказали, что в этом мульте много политических намёков. Например, то, что волк так подчёркнуто кричит: "заЕц!" пародирует комунистов, ратующих за упрощение русского языка, или что-то в этом роде :)

На фестивале "Дух огня", проходящем в эти дни в Ханты-Мансийске, режиссер Алексей Котеночкин представил две серии любимого мультфильма "Ну, погоди!"

Как сообщает ИТАР-ТАСС, юные зрители одними из первых увидели новые приключения знаменитых Зайца и Волка.

Премьера мультсериала режиссера Вячеслава Котеночкина состоялась в конце 60-х годов. По словам Алексея Котеночкина, сына режиссера, "к ним домой тогда письма приходили мешками". "Одна пятилетняя девочка, - вспоминает он, - даже попросила снимать "Ну, погоди!" бесконечно".

В первых сериях любимые герои говорили голосами Анатолия Папанова и Клары Румяновой, теперь их озвучивают пародист Игорь Христенко и актриса Ольга Зверева. Музыку к мультфильму написал клавишник группы "Машина времени" Андрей Державин.

НТВ

pogodi.small2.jpg

Оооо..великий мультик детства..смотрела его запоями)))помню была видеокассета со всеми сериями,так я могла целые день из-за телевизора не вставать...дошло до того,что все серии знала наизусть:)..в конце концов потом пару лет просто не могла видеть Волка с Зайцем....а сейчас с удовольствием смотрю,хотя мультик детский,в более взрослом возрасте не очень интеренсо смотреть....

Шедевр ! Мне тоже в детстве было жаль волка и я злилась на зайца , за то что он делает поганки , но недавно при просмотре мне подумалось - ведь волк постоянно хотел его сожрать , так что же чёрт побери ему оставалось делать !Мне очень нравится момент когда заяц с волком помирившись , ходят под ручку по палубе корабля и заяц наступает волку на штанины :lol: , а вообще приятных моментов в этом мульте куча .(y)

Отличный мультик, классно поднимает настроение(y) В детстве обожала его, да и щас часто пересматриваю с удовольствием:)Всегда жалела зайца и смеялась, когда волк в какие-нибудь переделки из-за него попадал:D

Назад
Сверху