Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Judie с длинными волосами лучше.
Катерина похожа Лив Тайлер или мне так кажется?
Лив и Мисси лично меня ничем не зацепили,
а вот Mike понравился просто уЖЖЖЖасно! =))) Его можно скачать?
~Severina~, интересные девчонки, своеобразные) Катрина мне почему-то инопланетяшку напомнила - у них форма глаз похожая, наверное поэтому. А Лив вообще как живая получилась, на знакомую одну смахивает Мисси очень приглянулась
Inmagic, у меня максисовских нет вообще, давно заменила на скины от Enayla. Малая, Руся, спасибо! я пытаюсь их похожими на настоящих сделать, а настоящие одинаковыми не бывают
Kristasunny, так ведь и люди не все красивые смысл лепить одних красоток? вообще я начала приглядываться к людям на улице, кого запоминаю - того пытаюсь сделать. Иначе они у меня все будут похожи на Джейн
Mike Liv
Качайте на здоровье Princess Marie, приятно, что не мне одной они нравятся Kristasunny, Ariadna, у Джейн глаза не Энайловские поэтому и не очень...