• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

Всё зависит оттого кто смотрит и как смотрит.
Нравится, если смотрит мужчина - заинтересованно, чуть игриво и немного нахально :)
Не нравится, если смотрят бабульки у подъезда - оглядывая, с нездоровым интересом.

Смотря кто и как( хотя это уже все написали).
Терпеть немогу когда мамины подруги прям неотрывая глаз на меня пялятся.
А когда молодые люди на улице посматривают, то конечно приятно.

Ненавижу, когда на меня кто-то пялится. Сразу хочется подойти и спросить, че надо)

Будучи тинейджером, меня смущали взгляды противоположного пола, взгляды девушек-женщин меня мало волновали, хотя игнорировать их нельзя было ибо зависть и злорадство многое портила.
А сейчас не только приятно, но и научившись грамотно воспринимать, нравится результат. ;)

В зависимости от настроения, иногда нравится, а иногда раздражает. Особенно сейчас, летом, перейдя на свои любимые шорты и миниюбочки, стала замечать, что и внимания к моей персоне стало больше, начинает раздражать и появляется соблазн проверить, все ли у меня в порядке с одеждой... Ну а вообще приятно, конечно, когда смотрят с интересом

А я краснею,когда на меня смотрят особи противоположного пола,хотя пора бы уже привыкнуть..

а чего стесняться?ты "охотник" хоть и маленького роста! :)

АртёмкА, советую тебе не глазеть и не восхищаться ...не всем девушкам это нравиться, но за то нам очень нравиться когда нам смотрят в глаза .... если настроишь зрительный контакт:inlove: многого можно добиться, один парень таким образом настроил со мной контакт....могу тебе сказать ... у нас был ооочень:allusion: бурный роман:crazygirl:, и сейчас он в моей памяти остается как самый романтичный мой бывший парень:martini:...поэтому удачи тебе!!!:good_luck:

На меня раньше пялился постоянно один мальчик...меня это очень смущало и может даже не очень нравилось.А теперь он на меня не смотрит и мне от этого очень плохо.Я хочу чтоб он на меня опять смотрел, но скорее всего он потерял ко мне интерес...

Я что-нибудь роняю или спотыкаюсь , если на меня смотрят :) Специально на стену над своим стулом на работе повесила постер -полуголый Путин с удочкой- чтоб отвлекал внимание посетителей.Помогло, кстати.
Я даже заметила, если споткнулась- значит кто-то зырит на ноги -оглянусь и точно - кто-нить глазеет :)
Не очень-то приятно ))

Мне нравится, когда на меня смотрят :) Хотя, смотря кто. Молодой парень в магазине или на улице - то да. Ну я ему в ответ в глаза смотрю, а потом отвожу взгляд в сторону чаще всего. Если настроение хорошее, то и улыбнуться кокетливо могу, и подмигнуть. Другое дело, когда на меня смотрит кто-то из учителей или из старших...Сразу думаю "Сейчас обругают...к доске вызовут". Страшно ;)

Временами. Порой кажется, что все неодобрительно на тебя косятся, оценивают - тогда все словно съеживается внутри. Иногда же чувствуешь добрый взгяд... ну или заинтересованный (со стороны МЧ) - тогда наоборот, приятно :)

А что тут может не нравиться ? Внимание всегда приятно, хуже если никто смотреть не будет ;)

А что тут может не нравиться ? Внимание всегда приятно, хуже если никто смотреть не будет ;)

Одно дело, внимание приятного молодого человека, а другое дело - внимание личности кавказской национальности неопределенного возраста.;)

Вообще не очень люблю когда на меня смотрят, мне все время кажется, что во мне что-то не так... Или где-то испачкалась, или что-то еще..
Особенно не люблю когда смотрят пристально... И меня иногда пробирает на смех, когда едешь в метро, и начинает какой-нить парень смотреть%) У меня защитная реакция и я начинаю смеяться)
Иногда даже взгляд любимого приводит в некое замешательство..)

Назад
Сверху