• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

Последнее время поняла, что ужасно раздражает. Может потому, что глазеть стали гораздо чаще в силу своих внешних и внутренних изменений, а может потому, что появился молодой человек. Когда я иду одна по улице и какой-нибудь мужик стоит и в наглую на меня пялится, мне хочется его ударить,какое право какой-то мерзский отвратительный мужлан стоит и смотрит на МОИ ноги? на МОЮ грудь? Она МОЯ, и наа смотреть могут только МОИ близкие.. Глупо, может, но теперь так.. Хочется просто врезать..Если иду с молодым человеком, то мне нравится, потому что мой мч начинает злиться и ворчать, что кто-то посмел на меня посмотреть.. Если с подружками - тоже. А так просто бесит.. исключение только, если тот, кто засмотрелся мне очень очень понравился сам, но такое редко бывает.

Бриллиант ага у меня также. Но это еще зависит от того, кто на тебя глазеет, в смысле внешность. Если парень внешне мне симпатичен, то мне приятно, а если это какой-то мужик лет 35-ти, то противно...

З.Ы. я не имею ввиду, что все старше 35-ти уроды :)

Почему то в последнее время,когда мы с подругами куда-нить идем,на нас постоянно пялятся и пристают стариканы!!!нам то на вид лет 16,а пристаю и пялятся от 25 до 60!!!и все эти взгляды и приставания так раздражают,что просто нет слов!!!Сразу так неудобно,неловко становится!!!и противно!

Key , вот и меня немного пугает, когда смотрят взрослые мужчины, у которых дети такого же возраста, как и я. сплошные педофилы=(((

Мне нравтся, когда на меня глазеет противоположный пол....Потому что когда это делают женщины,..у них какая-то зависть в глазах вспыхивает...А если это еще и две подруги они начинают прешептываться ---бр! меня это вообюще бесит...Конечно люблю, когда смотрят нормальные люди...А то знаете ли бывает на тебя какой-нибудь алкаш вылупиться, так тоже не очень приятно...Или мужик какой-нибудь с зековской рожей или маньяка-убийцы...

Смотря кто глазеет :D и где ;)
Когда на меня глазеет парень который нме интересен я подарю ему улыбку.. когда нет,просто уйду.Вот был случай,отдыхала я на море всего месяц назад.Лежу на берегу моря.. и тут чувствую затылком,прям пятой точкой :p что на меня не глазеют,а нахально пасут. Обернулась и точно,какой то паря .Достаёт фотик и начинает меня фоткать.Я взбесилась :mad: Рядом родители, а он прям меня раздевает глазами.Я встала и ушла в другое место,что б он меня не видел .Оть так от :)

У меня слово "глазеют" ассоциируется не с восторженными взглядами мужчин, а с ситуациями, когда, скажем, сделаешь лепку прикольную на ногтях, и все встречные девушки не могут оторвать от неё глаз и задают одни и те же вопросы.

А внимание незнакомых мужчин на улице... Хмм... не сказала б, что это приятно. Ладно если б только смотрели, но что я просто ненавижу, так это всякие: "не, ну ты видел какая девушка?!!!!!!!!!!!", "девушка, ну девушка, как вы на таких каблуках ходите?" (всё это произносится с идиотской улыбочкой, либо с выражениям лица человека, увидевшего второе пришествие Христа на землю.) А потом подходят с бутылкой воды в руках (часами на руке) и спрашивают: "Девушка, не подскажите, где у здесь вода продается (который час)?" И что можно цензурное такому мужчине ответить?

Вот и я о том же.Смотря кто.Бесит когда еще вслух отпускают высказывания по поводу твоих ээ...частей тела.Или мужики уже в возрасте спрашивают:"Девушки,а вы сколько классов закончили?"Брр...

Я обратила внимание, что на меня последнее время так и глазеют, глазки строят. Нравится ли? В зависимости от настроя, если настроение хорошее, то приятно, но всё равно. А если уставшая или злая, то бесит и напрягает.

а я уже немогу..уже и в самой бомжарской одежде и пальцем покажут, и языком пощелкают, и поговорят, и к себе позовут..и притом все от 30 лет!! фу!!

Я уже привыкла к глазению.Иногда конечно бывают периоды когда не хочется внимания,но никуда от него не деться

девушкам нравится уогда ими восхищаются. ИМХО. только они из этого обязательно делают выводы, что они вам не безразличны. на своем опыте проверил.

Нравится ли, когда глазеют? Я, если честно, отношусь к этому абсолютно спокойно. Смотреть - не трогать! Пусть смотрят, я не испытываю от этого никакого дискомфорта.

Мне не особенно нравиться, когда на меня "глазеют"... Иногда бывают взгляды, от которых становиться как то неуютно, и если я сижу в этот момент, хочеться сесть поудобнее...

Сейчас на меня на совместных общих перекурах на работе глазеет один урод, который за мной бегает и требует общения. Так его хочется придушить не только мне, но и тем, кто рядом со мной в тот момент стоит и это видит. Вот стоит и смотрит не отрываясь, отслеживая каждое движение. Сил моих на него больше нет.

Мне например нравятся такие которые глазеют и восхищаются! Я не вижу в этом ничего плохого...

Дракончик, ага.. Очень "нравится".. Особенно, когда этот человек тебе неприятен и это происходит постоянно ;)
Когда так.. разово глазеют или глазеет приятный тебе человек - согласна, такое не может не нравится

я люблю это)) только не нравится когда всякие там лица кавказской национальности начинают на всю улицу орать что то ... типа "вах какой дэвушка" )) а так нормально.

Нет, я это терпеть не могу!! Так раздражает!! Недавно на уроке нас училка посадила мальчик с девочкой. А если точнее, пацаны сами к нам подсаживались. И ко мне подсел пацан... которого я , скажем, не очень терплю. Пообещал не приставать ( и то ладно), но сидел и ВЕСЬ!!! урок на меня пялился. Тоже самое было в прошлом году, но вместе мы, слава Богу, не сидели.

Назад
Сверху