• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности для садоводства и кулинарии в The Sims Makin' Magic

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
А в растениях есть специальный грунт, куда и сажаешь, он похож на тот грунт, что для морковки и поминдоров, но оттенка малость другого, ты там описание почитай, там есть уточнение, что это для винограда и бузины.

Наверняка это уже кто-нибудь спрашивал, но я не нашел.
Где можно продавать виноградные грозди? Или, пока из них нектар не сделаешь, они так и лежат мертвым грузом? Это было бы обидно, у меня этого винограда накопилось больше сотни единиц, замучаешься по бутылкам разливать :(

Последнее редактирование модератором:
По моему его надо в магическом городе менять или продовать я точно не помню!

bormor, насколько я помню, продавать виноград и бузину нельзя, только сделанные из них настойки.

Делай из Бузины пироги, а из винограда Вино!А продавать нельзя!Только если ты зделала напиток из винограда к примеру то ты его можешь продать!

На вине можно нехило заработать.

На вине можно заработать только в одном случае - если продавать его сразу, едва изготовив. А если добавить в инвентарь - то оно лежит мертвым грузом, и никто не берет. Ну, либо я чего-то не заметил.
А если по-хорошему, то должен быть такой патч, где бы этот недочет исправлялся. Если, к примеру, золотую нить можно продать там же, где купил, и всякую морковку-помидоры-фасоль тоже, то почему нельзя продать виноград там, где он продается? Нелогично. :confused:

bormor, это не патч должен быть, а объект отредактированный, хотя нелогичности я особой не вижу, ведь золотая нить не продается там, где покупается. :D Я, в принципе, могла бы сделать такой объект, но некогда мне сейчас, к сожалению.

А жаль. Это был бы довольно полезный объект :)
Может, кто-то другой может его отредактировать? Или уже это сделал?

Кстати - золотая нить вполне продается именно там, где покупается - у Мары. Хотя ее можно сделать и самому.

bormor, в самом деле? Я уж и не помню. Ну, вообще-то вся эта покупка/продажа за маги-монеты - это малость другое... Там и скрипт немножко по-другому устроен. А продажа золотой нити за обычные деньги вроде бы осуществляется "не отходя от кассы".
В полезности в настоящее время объектов для Симс-1 лично я сомневаюсь, но если тебе очень нужно... Конечно, отредактировать объект могут другие люди - Шогал, Shy, Jasana, возможно, еще кто-то у нас и масса людей на западе - но только сомневаюсь, что кто-то из них сейчас кинется этим заниматься. Делал ли уже кто-то - не знаю и смутно себе представляю, как это выяснять. Мне было бы быстрее самой сделать, наверное. :D
Вообще-то надо глянуть, как в "телеге" для овощей продажная функция устроена. Может, там можно ее импортнуть с минимальными потерями в виде замены GUID'а... Ну и еще некоторых мелочей.

Iff Pencil 2. Он есть на TheSimsWorkShop, стр. 14. Ссылка на TheSimsWorkShop должна быть в начале темы про программы в FAQ'е.

У меня вопрос. В режиме стройки два вида земли: Поскольку участок растет и Удобрение инста-плат. Какой их них для магических винограда и бузины? Мне ошибаться нельзя - денег мало(((

Женечка, сажай на обычный, который без удобрений. На тот, что с удобрениями не сажается.

"Поскольку участок растет" (ну что за идиотский перевод). Там же по описанию все понятно.

Спасибо! :D Сажать пока нечего, для начала купили куда сажать. Эх, не удалось задружить Мортимера, опять Бетти не повысят, зараза. Но зато восстановили собственные отношения и даже лучше!

Какая музыка прекрасная играет во время поцелуя :love:

Последнее редактирование модератором:
У меня созрел вопрос (в FAQе не нашла ответа): нектар, который делается на прессе, продается за обычные симолеоны или магимонеты? И где взять рецепты?

В общем, поняла такую вещь. Можно и не работать, а делать и продавать нектары. Стоимость зависит от навыка кулинарии, насколько я понимаю. У Боба 3 скилла, нектары идут по 150. Минус сахар, конечно, и все равно прибыльно, так как делаются нектары довольно быстро. Попробую поднять навык и посмотрю, насколько увеличится стоимость.

Назад
Сверху