• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые виды смерти в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
симка - это дочь дефолтных жителей Орора Скайс
ага, одежка из нового аддона.

Вот вам смерть от мегафона, я немного офигела, но потом все закончилось хорошо, смерть вернула ее к жизни и сказала больше так не делать.

tumblr_mj6ssgab7P1rxbvfro1_1280.jpg

tumblr_mj6ssgab7P1rxbvfro2_1280.jpg

tumblr_mj6ssgab7P1rxbvfro3_1280.jpg

tumblr_mj6ssgab7P1rxbvfro4_1280.jpg

tumblr_mj6ssgab7P1rxbvfro5_1280.jpg

Смерть от Большой кровати "Мерфи".

Вы знаете, я маленько офигел. Симка с идеальными потребностями пошла готовить кровать ко сну, а тут бац, и прихлопнуло её!

Прошу прощения за то, что опустил стены, иначе никак, симка умерла в углу. Призрак довольно симпатичный :D

Опасно иметь такую кровать дома, хоть она очень удобная, обидно :(

Ну, а это я так, для сведения. При клике обычным студентом на смерть, появляется действие "Дружелюбно" > "Попросить посетить курс". Проверить не удалось, т.к. смерть уже покинула наш дом.

Есть еще один вид смерти. Я только, к сожалению, никак не могу фотки добавить, не умею. В общем, это смерть от автоматов с едой - похоже на смерть от кровати, автомат падает на сима и убивает его, когда тот его трясет и бьет. Моя симка так умерла, но она была "невезучая" по характеру, и смерть ее воскресила.
Screenshot-51.jpg

Screenshot-7.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху