У меня из двух, что с того?
Foxkid, это я все про то же, все про то же - про "разобраться"
Так вот. Чтобы не флудить.
Во-первых, предлагаю все предложения выносить в тот самый первый прикрепленный пост Если, а то я уже в обсуждениях потерялась, чего и кто предложил.
Во-вторых, насчет предложенного. Мне понравилось про ужастики, но, имхо, тогда надо давать как можно больше знаков;
фанфики - в Играх, так что пусть оне и думают;
"Спасаем принцессу" - хорошая тема конкурса, но желательно бы расширить как-то;
мифы мне нравятся в виде "Мифы, легенды, сказки" - то есть создание собственного мифа/собственной легенды/собственной сказки;
мифы по-новому - тоже вариант, но как-то после Олдей... я даже не знаю... ;
конкурс издевательств над чужими героями предпочла бы в виде игры вроде Маски / Бабу-Ягу скорее всего не отдам, хотя смотря что считать началом рассказа... потому что, имхо, надо такие рассказы, где в самом начале дается что-то за что можно зацепиться... не знаю, как объяснить, подумаю - может, примеры приведу, что такого-эдакого должно быть в начале.
Вроде, все предложения выудила из флуда.
Прозвучала тема "утопия и антиутопия", было как-то еще мое предложение насчет конкурса пьес. Еще мы, вроде бы, детективных рассказов не писали =) Вот я бы попробовала, имхо, детективы интересно писать, развешивать по стенам ружья, разбрасывать намеки по тексту... =)
Потому что не участвую. Ента пратест!
Джетар, бу
Alessa да что-то никак не доберусь А оно вам надо?
Было бы интересно поглядеть на твой выбор ))) И на выбор Джетара - тоже *косится на Джетара*