• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые существа. Чего мы хотим?

Черная Кошка, Иногда охватывает какоето чувство и тебе хочется стать начальником ЕА или тем кто придумывает Аддоны) И это так часто))

Вот незнаю, все хотят каких-то существ, а я мечтаю чтобы симы были поближе к реальности. А то смотришь на всех этих чудиков, на вещи странные в гардеробе, которые вообще в наши реалии не вписываются и понимаешь, что куда-то далеко игра отошла от изначального плана - симулировать обычную повседневную жизнь :)
Поэтому лично я очень хочу наконец-то просто нормальных симов, без всякой потусторонности :)

Поэтому лично я очень хочу наконец-то просто нормальных симов, без всякой потусторонности :)
Черта характера "не верит в сверхъестественное" флаг тебе в руки, и вперед! )
А мне бы хотелось бы плантсима, но появились феи и я думаю, что они само исключающие. Идея с русалкой мне тоже понравилась. А превратиться в неё можно в полнолуние оказавшись в море (Н2О просто добавь воды), как-то так!

А почему бы не превратиться в русалку, утопившись? :o Знаю, идея зверская.
Как сейчас помню, пыталась во вторых симах утопить несчастных девушек в пруду, чтобы она воскресла и стала русалкой :D

Черта характера "не верит в сверхъестественное" флаг тебе в руки, и вперед! )

Ну в принципе я почти согласная :D Вот если б еще всех существ отключить можно было, чтоб они не генерились (а так половина отключается, половина нет)

и было бы мне счастье, да :D

+100500...

А в городскую по вампирам играли? Я играла, уже несколько лет прошло, но до сих пор вспоминаю те незабываемые ощущения...

Ну, добрый трансик гуль Вандал продавал же кровь в пакетах страждущим.

Это уже стаи Саббата, Кама такого не одобряэ, Независимые кланы тоже.

Гули, хантеры с "Истинной верой"... Да, в титрах к Сумеркам говорится, что вы можете противостоять вампирам, но нифига не можете. Нет возможности стать охотником на вампиров, нет такой профессии или вида нежити. А было бы прикольно. Меня, когда играла в городской ВТМ, очень пугало существование в городе хантеров. Нужно было в убежище осторожно возвращаться, на время днёвки кобр из террариума выпускать... У каждого персонажа свои примочки были, вплоть до безвоздушного или заполненного неподходящим для дыхания газом пространства. Вампы не дышат, хантеры - дышат...

А Саббат... Ты - маленький камовский неонатик, и тебе говорят, что в город приехал Саббат. И все напряжены, и даже Ансилы и Старейшины, на которых ты смотришь снизу вверх - все напряжены, в городе Саббат. И ты уже боишься не только хантеров, но и выгребков. Чего боишься - не понятно, одним словом - неонат. После первого убитого хантера понимаешь, что они просто люди, пусть и подготовленные к охоте на тебя. И саббат оказывается большей частью плохо обученными последствиями массовых становлений, в стае которых вампир твоего возраста и способностей окажется немеренно крутым.

Да, испортили в Симс3 вампирскую идею. В симс2 куда приятнее и правдоподобнее было, хоть вампы и не пили кровь.

+1000
Судя по всему, мы с вами одни книжки читали и в одни игры играли :) Я вообще фанатка WoD уже давно.
А после выхода как раз-таки Bloodlines моей любимой бандой стали Tiamat, я до этой игрушки ими особо не интересовалась, сейчас даже странно, я всегда была по такой музыке, что говорится, в теме.
В реалке поучаствовать по VTM не довелось, к сожалению, в свое время, когда все играли, я задротствовала над учебниками и готовилась к сессии :))))
А вот сторителлинг и кубики - это здорово.

Лично я хотело бы особеных для разных существ ВД например если ребёнок вампир то ВД тоже

NikitaHi, Да Ростоман от сима отличен по моему только цветом кожи, букетом на голове, и манией к земле вот и все. Если честно я б их в Симс 3 не хотел)

Можно и без новых животных. Но пусть доделают уже имеющихся! Почему в каждом здоровенном террариуме можно держать только одну зверушку?! Я хочу, чтобы мои хомячки размножались!

Я вот все думаю и умаю што можно в университет добавить и ништо в голову не приходит) Даа разрабы начудили всех существ разбросали по вторичным адонам а на университет или бизнес ништо не оставили)

Да не будут они заморачиваться с Универом. Вставят опять зайца и корову и успокоятся.

Назад
Сверху