Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это было бы здорово)Качественных киборгов, почти не отличимых от симов, с подсветкой глаз и имплантированными техно-примочками.
хочу наконец-то нормальных вампиров
я бы в идеале хотела видеть вампиров такими, какими они показаны в World Of Darkness, в частности - в игровой линейке Vampire The Masquerade
и питающихся исключительно КРОВЬЮ, а не суррогатом из пакетика
Хотелось бы, чтобы вампиры нападали сами и - убивали
а особо прокачанные товарищи с какой-нибудь уникальной чертой
Ну а что? Они должны быть. Разработчики прислушиваются к мнению игроков. Американских.Иногда. А те тоже хотят русалок,я где-то наткнулась на тему о том,что игроки хотят русалок в игру. Может своих они и послушают. Еще можно было бы добавить пингвиновКлассно вы тут русалок расписали
Шикарно тебя прет)) Но получается, что кроме мудлетов никакой пользы нет. Хвост в воде не видно, а скорость плавания... зачем оно симам-то?Можно было бы добавить что то типа русалки. Она плавает быстрее чем все симы и при контакте с водой появляется Хвост. Также у нее появляется новая потребность в плавании. У сима у которого плавает с русалкой появляется мудлет "Плавание с русалкой". Сделать русалку обычным симом можно с помощью эликсира ведьмы. Также у русалки быстро падает гигиена. А с помощью своих чар они могут влюбить в себя кого угодно. У не есть ряд новых взаимодействий с рыбками в аквариуме например разговаривать с ними. Вобщем меня сегодня прет)))
что в этих(тобой предложенных) вампирах не 12+, а больше?понятно конечно что это не для 12+
Почему? Быстрее совершенствуют навыки, И влюбить в себя может кого угодно. И вообще если так подумать то и от предыдущих существ нет пользы))Но получается, что кроме мудлетов никакой пользы нет
Почему видно!Хвост в воде не видно
С Сезонами (То есть с патчем) очень даже понадобится. Ведь сим не сразу может далеко заплыть а русалка может и еще и быстро)скорость плавания... зачем оно симам-то?
А как от русалки? Воздушно капельным или половым путем?)) Шучу) Реально через поцелуй или как?Черная Кошка, в CAS, от русалки и зельем ведьмы![]()