• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые реалки СПаМ 2010!

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
В этой теме мы пишем о реалках.

Лидер - Paladin-Spavn - имя Вова - телефон 8-904-556-54-40
Телефоны остальных СПаМ'овцев, а также дополнительная информация здесь (для просмотра телефонов вам потребуется вступить в СПаМ здесь).

Фотографии СПаМ'овских миХеевцев здесь.
Питерские реалки: рассказы, фотографии

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Если вы не видите содержание скрытого блока, вы должны вступить в СПаМ.

Уважаемые Петербуржцы!!!

Реалка!
14 того Числа ( 14.12.2008 )
в 14.00 СТ (М)етро Сенная - встречаемся напротив (М)етро на улице ( по погоде ) ( можно выдти и на Садовой между ними 70 Метров )
Ждем всех 30 минут ( до 14.30 )

Желательно Новикам Оставитьсвои Телефоны ( моно и в Приват )
или записать Мой и позвонить в случае если не найдемся!!! ( мой Тел наверху Каждой Страницы )

Для новичков ( Кафе ищем с норм ценами в районе 200-300 руб ) ну и с Вас улыбки и общения...
Прогулка по состоянию Погоды и вашего самочуствия!

Зарание Всем ( просьба Отписаться кто будет и если будете опаздывать ) ( тех кто уже были думаю не потеряемся Телефоны же есть )

ссобой берем Фотик и хорошее Настроение и не забудьте Себя пожалуста...

с Уважением Лидер СПаМ

P.S
все идеи по Реалкам пишем ( моно и в приват )

Да! 14 число - замечательное число!
Так что я прибуду! :) :)

И Внимание (!) дорогие Почетные реальщики + все-все-все Питерские Михеевцы - выложила в перевернутом виде фото с реалки сентября ( шею ломать не надо больше ;) ) + выложила такие долгожданные фото с ДР Форума 2008 ( за предоставленные фото большая благодарность нашему Лидеру СПаМ ).

Аннушка, здорово! Спасибо.:) И отдельное за сентябрьские, я наконец-то их сохранила себе.

как я понимаю все учатся и заняты ((

не чего нас будет мало но все свои )) хотя новичков тоже ждем !

Remo2
Magnolia
Аннушка
Paladin-Spavn
и скорее всего еще 1-2 гостя ))

Классная получилась сегодня Реалка!!! Мне очень понравилось! :jump:
Спасибо всем, кто пришел!!! (y)

Выложила сегодняшние фотки в альбом ( как я оперативно - правда? :o ) - Наслаждайтесь! :angel:

Кстате забыл сказать что Был не просто Гость на Реалки а Легенда Михея которую звать- Ritorn

мы были очень удевлены и рады видеть его в наших рядах
с Приездом его Обратно в Город Разводных Мостов ( город культуры России )

так что обещаный гость был правда я сам отом что именно Сам Ritorn будеть не знал!!!

ну что же...

надеюсь и в Будущем нас будуть ждать такие же приятные Сюрпризы!!!

про Реалку буду знать где то после 14 того Января ( по вашим отписям как вас нагрузять в новом году )

с Уважением Лидер СПаМ

P.S
Желаю всем до НГ слегкостью сдать свои Хвосты по учебы ...

Уважаемые Михеевцы Спец Опрос...

Готовы ли вы к Реалкам ( хотелось бы знать стоит их пробывать назначить в Ближайшее время или же еще дать Перерыв в срок от 1 до 2х месяцев )...

Всем доброй Ночи!!!

и приветствую кстате )))

Реалка назначается на 1 вое число Марта
куда будет известно чуть позднее ( числу к 22му февраля )
но уже известны пожелания! )

1 Театр
2 Каток
3 ( если отпадет первые 2 то естественно Невский пр Кафе )

так что в Любом раскладе она состоится как будет известно про Каток и Театр желательно проголосовать или мы сами выберем за вас и уже потом не плакать :D

известность о Театре и Катке так же к 22 рому или ранее будет известно что и как ...

все вопросы что тут стесняемся задать можете написать мне в приват обазательно отвечу...
пусть даже на такие сколько вам лет ( новичков всегда приветствуем )

вроде как все...

всем еще раз Привет!

Реалка будет...

1 Марта в 14.00 на Сенной на выходе из (М)етро Сенная...
планируется Поход в Кафе возможна поргулка по погоде ( к сожалению погода нынче в Петербурге оставляет за собой лишь Наши Мечты )

всем кто не был не разу на Реалке но хотят посетить отписаться мне в Приват или тут и можно мне позвонить Телефон указан наверху...

так не надо что только я Решил я просто посчитал и сообщил ( после чего был мини Опрос и итог решения отмена катания )
может позже сходим или на открытый ....

Назад
Сверху