• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новые приключения Белоснежки" / "Happily Ever After"

Specularium_Verum

Новичок
Товарищи умные и образованные! В этом вашем интернете ничего не написано про вторую часть «Белоснежки»...

Помогите, пожалуйста. Есть такая вторая часть «Белоснежки» - «Белоснежка и семь гноминь». С братом королевы в главной Злой Роли. Там еще были курящая сова и летучий мышонок, принца превратили в уродца, а в конце всех пытались обратить в каменные статуи. Помните? Так вот, там во время титров играла некая песня, которую я сейчас помню смутно, скорее мелодию – но помню, что она мне нравилась. Хотела поискать... Но не то что название песни от этого интернета добиться не смогла - тут вообще мало что написано про вторую часть «Белоснежки»! Помогите, пожалуйста. Хотя бы с названием композиции, я уж потом как-нибудь сама ее найду...

Specularium_Verum
гугль говорит, что на английском фильм назывался Happily Ever After, был жутким флопом и саундтрека к нему записано не было.
Там были песни под названием
Bad
Thunderella's Song
Mother Nature's Song
Love Is The Reason
вики

А разве "Happily Ever After" - это диснеевский мультфильм? В той же вики написано, что он производства Filmation, и следовательно, к этой теме никакого отношения не имеет. И следовательно, это надо будет вынести в отдельный топик.

Что же касается самой анимации, то если речь действительно идет о "Happily Ever After" Филмэйшн (в России его, кстати, перевели как "Новые прирключения Белоснежки"), то в титрах звучит композиция Irene Cara "Love is the Reason".

А вот и сами титры:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=u8zNjRmmF40[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=u8zNjRmmF40

Оно?

ЕА, это она!

Не Дисней? Хм... Вообще-то не задумывалась... В детстве был на кассете с первой Белоснежкой, кажется, там еще "фильм про фильм" о создании был... о_О Ну да ладно.

Только вот теперь... где бы можно скачать? Нашла кучу песен этой исполнительницы, кроме нужной. Единственный сайт, где обнаружила искомое - платный... (((

Да, скачать, да и купить по-моему, действительно практически негде. Поэтому я вырезала композицию из того отрывка с YouTube'a. Качество, сами понимаете, не фонтан (192 kpb/s), но хоть что-то, и это уже хорошо.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Блин народ, скиньте мне пожалуйста песню Irene Cara - Love is the reason!!! Я уже весь интернет перерыла, с внешних сайтов скачать не могу!!! Пришлось регаться тут, но ссылка на вырезанную песню из мультфильма мне недоступна!!! Пожалуйста, скиньте кто может.... А то уже бесит, что ничего в этом ире найти нельзя! Только за деньги............... НЕУЖЕЛИ В МИРЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ?!:confused::cry::cry:

Назад
Сверху