• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые объекты The Sims 3 Сверхъестественное

Ева, интересно, надо будет поупражняться с этим зеркалом. С гномами покончено, мучаю зеркало :D Опция "волшебное превращение" у нас тоже есть. Симка после него переоделась в нарядное платье (такого у нас в гардеробе не было), туфли на каблуке и прическа у нее поменялась на гладкие волосы, собранные сзади в кулю, и с цветочком на боку. На удивление вышло очень симпатично. Мы так и ходили потом весь день.

Жень, и у меня Эрос превращается, переодеваясь не в свои вещи. Как ни странно, очень неплохие сочетания. А может симы становятся другой личностью на момент превращения, и поэтому появляются опции несвойственные данному симу? Хотя там значок, связан с обаянием, а у нас есть такая черта. Вобщем надо поэкспериментировать. :D

О, пытать зеркало сразу после превращения я и не додумалась! Я скорее пошла красоваться :lol: до зеркала ли было в такой момент?)))

У меня почему-то не получается ничего посадить в горшке для растений, просто не появляется никаких опций при клике. Глюк? Потому что навык садоводства у симки прокачан выше половины.

Arizona, а ты куда кликаешь?) надо кликать по семечку(или что посадить хочешь) и выбирать местом посадки горшок, собственно все так же как и в землю сажаешь. Единственное, что у меня деревья в горшок не сажаются, но народ говорит, что у них сажаются.

Gerali, деревья действительно нельзя в горшки сажать. Покажи мне человека, у кого сажается. :D Похоже он мод какой-то использует.

Ева, вот этот человек. На 3 страннице этой темы:)

У меня в горшке все посадилось. Именно, что в горшок. А в старой савке с садоводством совсеи беда. Симка отлетает от куста при команде "ухаживакть за садом" прямо после первого куста. Моды все обновила. Не знаю чего и делать...

А я никак с метлами не разберусь, покупаю симу уже вторую метлу, а она из багажа пропадает. А теперь и вовсе купить не могу, в режиме покупки кликаю на метлу, а поставить не могу, везде красным отмечает. И для чего нужна стойка для метлы? взаимодействий с ней нет и метлы в неё мои симы не ставят.

Стойка для метлы, это " парковка " для нее. Это почти тоже самое, что и стойка для велосипедов, без стойки метла не поставится :)

Стойка для метлы, это " парковка " для нее. Это почти тоже самое, что и стойка для велосипедов, без стойки метла не поставится :)

Пусечка Сахарок, ну я как бы так и думала, но проблема в том что она со стойкой не ставится. У симки на которой женился сим, метла была в рюкзаке и там она и осталась ,а вот у него уже две метлы пропали безвести. Как бы в начале игры почти тысяча смлн это много(( сделала ресет всех объектов ,метлы не вернулись.

у моей ведьмы, младшей Крумпльботтом, тоже метлы в инвентаре нет, но когда я отправила ее в парк погулять, метла материализовалась прямо в воздухе и она полетела на ней, при прибытии в пункт назначения она опять исчезла

Манящяя, наверно, стойка глючит, сочувствую. Мелтлы при покупке ставятся именно в стойку (а на землю они не кладутся, тут все правильно).

Если превратить персонажа в ведьму, у него автоматом появятся волшебная палочка (видна в багаже, такая же есть в магазине) и самая дешевая метла (в багаже не видна, это ведьминский вариант такси). Метлу можно поменять, как уже сказано выше, купить стойку-"парковку" и поставить в неё метлу. Потом назначить её любимым транспортом. Возможно, сим не будет ставить её в стойку, а будет таскать в багаже. Такую уже будет видно - ну, всё как с машиной. У меня так таскал, потом я возмечтала о тиберии, который никак не выколдовывался, и превратила сима в оборотня. А метла так в багаже и осталась, и сим ею продолжает пользоваться уже недели три. Я каждый раз смеюсь, когда он с работы возвращается. Бородатый-клыкастый оборотень в очочках выходит со стадиона, садится на золочёную метлу и с шиком летит домой. Прикольно!

у моей ведьмы, младшей Крумпльботтом, тоже метлы в инвентаре нет, но когда я отправила ее в парк погулять, метла материализовалась прямо в воздухе и она полетела на ней, при прибытии в пункт назначения она опять исчезла
мой сим к сожалению ездит на такси, поэтому я и обратила внимание что метлы нет.
мои симы - человеки, может в этом причина? но у меня пол города на метлах летают, ведьмы Крумпльботтом уже давно умерли, других ведьм вроде нет.

Манящяя, конечно в этом. Если выпить ведьмачий элексир, то метла появится.

На мётлах могут летать все, не только ведьмы. Даже награда за баллы счастья (метла с пылесосом) доступна для всех, в отличие от других бонусов, привязанных к породе.

bormor, могут, но автоматически метла в багаже только у ведьм.

Я специально проверила в игре, скриншоты ниже
(офф: первый раз пробую заливать картинки)

1. Создала сима-человека, заселила в Мунлайт. 2. Купила стойку, купила метлу "классическая". Всё отлично встало. 3. Сим хочет в армию (придурок), нажала на метлу, отправила для начала в спортзал.

4. Дальше нажимаю на здание базы, действие теряется. Нажимаю на централ-парк. Летит. 5. Сим в парке, заглядываю в багаж. Метла там. 6. Записываю сима в армию (база через дорогу от парка, бежит ногами) и нажимаю кнопку "домой". Летит. 7. Прилетел домой и сам поставил метлу в стойку.

8. Снова отправляю сима в парк (нажатием на парк). Никаких такси, сим берёт метлу и летит.

Вывод - люди, вероятно, и другие виды тоже, пользуются метлой, если она есть. Если Ваши не пользуются - убедитесь, что Вы не купили им детскую метлу, и аккуратнее устанавливайте метлу в стойку при покупке. Либо ищите, где у Вас глюки.

P.S. Ранее я обращала внимание, что когда в дом двум колдунам установили ЛАМА-кабинку, симы перестали пользоваться мётлами. Просто зависали и ждали, когда я выберу им пункт назначения кабинкой. Не очень приятно.

Я не уверена, но кажется планшетник вышел с этим аддоном? Извините, если не в тему, точно не знаю. Ну так вот, после переустановки игры планшет пропал. Раньше он был в разделе электроника\компьютеры. Уж больно удобная была вещица. Никто не знает куда он у меня подевался?

Назад
Сверху