• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые фотки и поучительная история

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Итак, несколько новых (впрочем, и старых) фоток:

0_78159_9178d6d3_XL.jpg

0_7815a_dbe09565_XL.jpg

Вероятно, это прозвучит нескромно, но мне действительно нравится это фото. Я сделал его сразу после очень сильного ливня. Небо было таким удивительным: облако с солнцем в середине скорее напоминает какую-то необычную белую галактику, галактику альбинос.
0_7815b_80e38da3_XL.jpg

0_7815c_14b2be52_XL.jpg

0_7815d_90264948_XL.jpg

0_78158_6115d796_XL.jpg

0_78157_504ec22b_XL.jpg

0_78156_6100be6e_XL.jpg

0_78155_f9808e17_XL.jpg

Теперь о другом. Своего рода поучительная история. Пришла ко мне в магазин одна женщина и попросила сделать копию книги, но не всей, а нужные страницы она выписала. И все бы ничего, но как она это сделала! Она выписала каждую нужную страницу в отдельности. Поскольку, как я уже говорил, моими предками в далеком прошлом были вулканцы, меня коробит один вид этих записей. Просто для сравнения, слева вы можете видеть то, как она выписала странички, а справа - то, как их можно было выписать.

0_78163_6d4f11ff_XL.jpg

И это, должен сказать, далеко не единичный случай.

О! Ура! Сирин опять нафоткал свежей зелени после дождя! Класс!

Воронка понравилась, мистично. Даже апокалиптично, я бы сказала.

Насчет поучительной истории: Я думаю, дама просто решила сократить время своего труда за счет твоего. Т.е, когда она выписывала страницы, которые нужно копировать, она даже не задумывалась над тем, идут они по порядку или нет. Это показывает хотя бы то, что часть страничек начиная с 17-ой она приписала уже в конце. Следовательно, после этого ей стало дико влом теперь разбираться в собственной писанине и выяснять, как можно оптимизировать написанное.

С одной стороны, она, конечно, в чем - то права, ибо не должна оптимизировать твой труд. Тем более, если, к примеру, жутко ленивая. С другой, общечеловеческой точки зрения, уж насколько я ленивая, словами не передать, а все равно постеснялась бы отдавать человеку такое, видя, что можно как - то это иначе организовать. Тем более, если копировать будет молодой человек, ну не хочется же показаться неумной :) (Кстати, с часами фотка очень таинственно получилась. Часы - очень загадочный атрибут интерьера, на мой взгляд, а тут их столько)

Mice написал(а):
Сирин опять нафоткал свежей зелени после дождя!
Да не, это после все того же дождя :D Просто я ее тогда не добавил.
Mice написал(а):
Я думаю, дама просто решила сократить время своего труда за счет твоего.
Это могло бы быть так, но, задав ей несколько вопросов, я выяснил, что это не так :)

Avriel Де Вир, спасибо)

Mice написал(а):
Кстати, с часами фотка очень таинственно получилась. Часы - очень загадочный атрибут интерьера, на мой взгляд
Кстати, да. Прибор, предназначенный для измерения того, что мы никогда не можем постичь и чем никогда не можем овладеть. Хотя я достаточно рано престал ассоциировать для себя время как таковое и время хронометрическое, часовое. Часы - это всего лишь линейка, прикладываемая к таинственной сущности :)

Назад
Сверху