Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть шкафчик специальный, с которым симы чистят зубы. Посмотри в предметной коллекции апартаментов.Nat_est написал(а):А как зубы-то чистить? Что-то мне найти предметов для этой функции.
Для этого нужно купить новый шкафчик. Кажется, в разделе декора, проще через коллекцию найти. Там 1 с зеркалом. 1 - без. Появляются опции умыться и чистить зубы - как на шкафчике, так и на раковинеА как зубы-то чистить? Что-то мне найти предметов для этой функции.![]()
Я вообще этот шкафчик не нашла. Наивно искала в зеркалах... Где он, подскажите?Kleo Scanti написал(а):Это у всех так: медицинский шкафчик выглядит как белая болванка снаружи, а сим в него смотрится, как в зеркало?
В декоре, точно.Зе Сан написал(а):Я вообще этот шкафчик не нашла. Наивно искала в зеркалах... Где он, подскажите?
Не будет. Должен быть только над умывальником.Hanna Darzy написал(а):, ведь если этот шкафчик повешен не над умывальником, опции чистить зубы на нем не будет?