• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый предмет - шкафчик для ванной и функция чистки зубов в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Nat_est
  • Дата начала Дата начала

Nat_est

Гуру
А как зубы-то чистить? Что-то мне найти предметов для этой функции.:loss:

Nat_est написал(а):
А как зубы-то чистить? Что-то мне найти предметов для этой функции.
Там есть шкафчик специальный, с которым симы чистят зубы. Посмотри в предметной коллекции апартаментов.

А как зубы-то чистить? Что-то мне найти предметов для этой функции.:loss:
Для этого нужно купить новый шкафчик. Кажется, в разделе декора, проще через коллекцию найти. Там 1 с зеркалом. 1 - без. Появляются опции умыться и чистить зубы - как на шкафчике, так и на раковине :)
П.С. уже ответили

Мне очень понравилась функция "умыться" и "чистить зубы" , прикольная анимация.:D

У меня тоже вопрос. Это у всех так: медицинский шкафчик выглядит как белая болванка снаружи, а сим в него смотрится, как в зеркало? И еще почему-то паста у моих не пенится, хотя при мытье посуды или принятии ванны с пузырями проблем нет.

Kleo Scanti написал(а):
Это у всех так: медицинский шкафчик выглядит как белая болванка снаружи, а сим в него смотрится, как в зеркало?
Я вообще этот шкафчик не нашла. Наивно искала в зеркалах... Где он, подскажите?

Шкафчик есть в декорациях - разное (где 3 точки нарисованы :D)
А вообще есть 2 вида - один обычный, другой с зеркальной дверцой.

Зе Сан написал(а):
Я вообще этот шкафчик не нашла. Наивно искала в зеркалах... Где он, подскажите?
В декоре, точно. :( Блин, меня озарило только сейчас - скажите, ведь если этот шкафчик повешен не над умывальником, опции чистить зубы на нем не будет? А то я рехнусь в третий раз дауны перетряхивать.

Hanna Darzy
Hanna Darzy написал(а):
, ведь если этот шкафчик повешен не над умывальником, опции чистить зубы на нем не будет?
Не будет. Должен быть только над умывальником.

Kleo Scanti
Там два таких шкафчика, один зеркальный, а другой нет.;)

Очень понравился зеркальный настенный шкафчик для ванной, в котором опции "Чистить зубы" и "Умываться".
Когда дашь симу команду "Умываться", он немного себя в зеркало поразглядывает, а потом выдавит прыщ с характерным жутким звуком :D .
Может теперь тины смогут избавляться от своих жутких прыщей. :)

Где находится зеркало или шкафчик через которое можно чистить зубы? - вы не поверите я играю уже неделю, и каждый раз садясь играть ищу его, но его там нет!! Я ищу и в декорациях и в зеркалах и где только не ищу!Но его или правда нет, или он настолько слился с моими 3 гигабайтными закачками что я никак не могу его раглядеть, плииз, дайте схему где искать :death:

MashaHarold
Ищи лучше через коллекции. В Квартирной будут два шкафчика - зеркальный и обычный.

MashaHarold
Оба шкафчика для ванной находятся в декорациях, в разном или три точки.

Kleo Scanti

Так я про них и подумала с самого начала, повесила их но они неактивны, всмысле тот который зеркальный у него опции только как у обычного зеркала, а тот что без зеркала - тот вообще неактивный.:( я и раковину перед ним ставила, и без раковины, но все равно.

MashaHarold
Ох, придется чистить гигабайты от лишнего. :) Неактивные шкафчики - это хаки конфликтуют. Не удивлюсь, если и на заклинания они действуют.

По поводу шкафчиков для ванной: я их тоже ОЧЕНЬ долго искал. Нашел через "ванную комнату" в режиме покупки. Их там 2 всего. Так и называются "шкафчики для ванной", оба прекрасно работают. Я правда играю без дополнительных материалов, только официальные эддоны и каталоги.

Случайно узнала, что можно теперь чистить зубы и что-то еще. Нее подскажите, с помощью какого предмета это можно сделать?

Назад
Сверху