• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новый парень моей мамы" / "My Mom's New Boyfriend"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
gq9i.jpg

Страна: Германия, США
Год: 2008
Режиссер: Джордж Галло
В ролях: и др.
Сценарий: Джордж Галло
Бюджет: $25 млн.
Премьера в России: 12 июня 2008

Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и ее новым любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев. Следить за матерью? Это ничто по сравнению с совершенно необъяснимыми мистическими явлениями, с которыми сталкивается в своем расследовании сыщик-стажер…

взято:http://kinobaza.com

А кто-нибудь уже видел это фильм?У нас на ФТП-сервере он лежит,не знаю,качать или не качать :).

Feyona, я смотрела, мне оооочень понравился фильм :)
Во-первых, актеры приятные глазу, во-вторых интересно следить за тем,к ак развиваются события :)
Фильм не дял кинотеатра, а для домашнего просмотра самое то, имхо.

мне тоже понравился, но мое сообщение удалилось. :(
Хорошая комедия. Бандерас и Райан - интересный дуэт.

мне тоже понравился, но мое сообщение удалилось. :(
я вчера несколько раз заходила в тему посмотреть коммент. новое сообщение отображалось , но при входе в тему его не было.

я кстати сомневалась смотреть ли... теперь посмотрю

Все мои вчерашние сообщения поудалялись. :( Бандерас играет вора-любовника мамы, какой-то неприметный тип играет ее сына, работующего в ФБР. А мама Мег Райн превратившаяся из толстушки-домохозяйки в шикарную женщину :) Все приколы создает шокированный сын.

Неплохая комедия для домашнего просмотра.
Но вот прикол с вертолётиком в музее почти в точности повторяет сюжет из "Настоящей Маккой" и "Как украсть миллион". Могли бы что-нибудь по-оригинальнее придумать.
У Мэг Райан в фильме какой-то расстрепанный вид. Бандерас по-прежнему хорош, хотя и постарел

Назад
Сверху