• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

Очередное подтверждение тому, что красивы могут быть и худые, и полные девушки. И что и у тех, и у других немало почитателей среди мужчин. :)

Может быть, наконец, мир моды вспомнит о тех женщинах, чьи фигуры отличаются от модельных, и начнёт выпускать стильные вещи не только 42-46 размера. :)

И чего же с ней такого ужасного произойдет при отъеме Фотошопа? И так видно, что толстенькая, что целлюлит. Подумаешь, большое дело.

Nataelle, а при чем тут Терри Ричардсон?

Вообще, наличие лишних кг. не обязательно означает наличие целлюлита, точно так же, как и обладательницы стройных фигур частенько не могут похвастаться красивыми бедрами и попой. Наверняка без фотошопа тут не обошлось, но в каких количествах - сложно сказать

Кстати, Кристал Ренн скорее всего появится в новом каталоге Victoria's Secret. Пару недель назад папарацци сделали несколько снимков пляжной фотосессии (Кристал в центре). Естественно, фото папарацци, никто ничего не фотошопил:
16c7wvd.jpg

На Ричардсона была ассоциация.

При отъеме фотошопа однако, много меняется. Глядя вот на это фото:
4s1sid.jpg

самой захотелось иметь такие аппетитные округлости.
И если говорить об эстетике, то стройные девушки смотрятся намного приятнее.
Tamija написал(а):
Вообще, наличие лишних кг. не обязательно означает наличие целлюлита, точно так же, как и обладательницы стройных фигур частенько не могут похвастаться красивыми бедрами и попой.
И тем не менее, привести достаточно объемную фигуру в хорошее состояние во много раз труднее, чем худо сложенную. Идеальных гладкостей не бывает. Хотя, я и не берусь утверждать, что у данной модели целлюлит. Нет. Мне не нравится это, такое мое мнение ничего не поделаешь. :loss:

Последнее редактирование модератором:
На вкус и цвет все фломастеры разные, само собой.
Но в посте 123 Tamija разместила фото трех девушек. Так крайняя левая (худая) выглядит, на мой взгляд, гораздо хуже центральной (толстенькой).
Я вообще замечала, что худые девушки мне больше нравятся максимально одетые. То есть нацепить на нее всякого разного и хорошо будет, а в купальнике - жуть. А полноватые девушки лучше всего выглядят максимально раздетые. Часто у них одежда подобрана неправильно. А когда ничего не отвлекает, то красота сразу видна.

Я вообще замечала, что худые девушки мне больше нравятся максимально одетые. То есть нацепить на нее всякого разного и хорошо будет, а в купальнике - жуть. А полноватые девушки лучше всего выглядят максимально раздетые.

И я такое заметила. А на фото средненькая мне вообще нравится, да и не такая уж она и толстенькая :photographer:

Знаете, что меня смущает в этих фото? Худые лица. Большинство этих девушек выглядят так, будто голову от одного человека приклеили на тело другого. Кристал Ренн, пожалуй, из всех плюс-сайз моделей самая пропорциональная (и она действительно красавица).

Kleo Scanti написал(а):
Знаете, что меня смущает в этих фото? Худые лица.
Но они не так уж чтоб худые... Скажем так - не очень толстые. В принципе, такое бывает. У моей подруги, например, именно такая ситуация, она даже шутку придумала, что у неё лицо 44 размера, а всё остальное 50-го. :) Ещё версия - мордочки подфотошопили.
Сходила посмотрела на собственные фото.
У меня тоже на удачных снимках лицо не толстое. Зато всё остальное - страх Божий... :eek:

Где худые лица? У девушки с обложки Элль худое лицо?
Они же не симы3, в самом деле, чтобы иметь блинообразные физиономии. У людей не отрастают пять подбородков при достижении 52 размера одежды. Кроме того здесь на снимках больше девушек с грушевидной фигурой. У таких низ больше верха.

УРА! Наконец-то!! Красивые девушки с формами теперь украшают обложки журналов

На мой взгляд фигура девушки с Элль говорит о нездоровой работе организма, а неизвестно, что хуже, быть нездорово худой или нездорово толстой :-/

А со снимков пляжной фотосессии мне лично ни одна девушка не нравится...

[/QUOTE]
crazyofsims написал(а):
. А полноватые девушки лучше всего выглядят максимально раздетые.

В общем не согласилась бы, хотя, конечно, смотря что ещё считать "полноватым"...

Нет, 120-90-120 и больше - это уже перебор. Это не просто ожирение, а ожирение абдоминальное (талия более 88 см. у женщин) - что говорит об ожирении внутренних органов, следовательно, нарушении их работы. То анорексия, то ожирение... Когда уже будут ориентироваться на золотую середину (плюс-минус)?
Вот именно, что полноватые девушки при условии, что следят за собой, выглядят довольно аппетитно - как в одежде, так и без нее. А подходящую одежду и удачный ракурс при фотосъемке так и вообще можно любой девушке найти. Но из дам, фото которых выложены в этой теме, мне понравились немногие.

crazyofsims написал(а):
У девушки с обложки Элль худое лицо?
Нет, на кадрах повыше. У самой смуглой девушки и вовсе скулы выделяются. На обложке Элль как раз "правильная" пышка. Я живу в не самом "худом" городе и часто вижу девушек в теле, не обязательно отращивать три подбородка, чтобы не казаться жертвой фотошопа. :)

Смуглая девушка - самая стройная из них. У нее даже пузо не торчит, руки стройные, только бедра большие. Так что в ее скулах нет ничего удивительного.

Но эти снимки из журнала V, конечно, зафотошоплены на нет. Мне больше нравятся ч/б кадры, на них кожа не имеет такого пластикового "сияния". Перестарались в этой фотосессии ребята. А лица моделей кажутся мне не худыми, а плоскими, как маски. Это тоже от избытка редактирования.

Вы конечно, звыняйте, но такое по-моему, может и не так страшно конечно, но уж точно не для глянца:

8e3e451189ec.jpg

Crystal Renn by Craig McDean, 2005

Оладушка, :lol: мне она кажется огромной! Хотя я вполне допускаю, что в жизни она не такая большая.

Tamija, не знаю, случайно наткнулась в жж. Кстати, вот профиль девушки-модели (Crystal Renn), так она была стройной!

^ Так в том-то и дело, что это может быть outtake, который в глянец и не попал.

Назад
Сверху